Также есть чего то на инглише .
Интересует кого ?
Продать - рука не подымается , а хорошему челу ( которому реально! они нужны ) презентую за хорошее пиффо !
Обращайтесь .
Может быть я и не прав...
Есть немного , пару ящиков . Учебники,книги ,конспекты . Хотел выучить , мне не пошло((((.
Также есть чего то на инглише . Интересует кого ? Продать - рука не подымается , а хорошему челу ( которому реально! они нужны ) презентую за хорошее пиффо ! Обращайтесь . Может быть я и не прав... |
Serg999:Есть немного , пару ящиков . Учебники,книги ,конспекты . Хотел выучить , мне не пошло((((.
Также есть чего то на инглише . Интересует кого ? Продать - рука не подымается , а хорошему челу ( которому реально! они нужны ) презентую за хорошее пиффо ! Обращайтесь . Привози вместе с монетками. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
если бы франце))
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, По франсе вродь какой то словарь есть. Могу порыться .
Тем кто обращается с вопросами : литература университетского уровня ( бакалавратура , магистратура ) . Есть издания купленные в Китае . Скорее все это подойдет студентам изучающим язык. Может быть я и не прав... |
Серега, а есть китайский разговорник? Я б забрал наверное.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Serg999, если нароешь, маякни плиз
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Серега, чайно словарь заберу. По инглишу что есть?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Серега, чайно словарь заберу. По инглишу что есть?
О маленьком таком взносе в ДД прочитал ) ? Он за тобой ! А по инглишу что ннадо ? )))) детское\взрослое ? Может быть я и не прав... |
поддержать финансово можно на сайте ПБ https://sendmoney.privatbank.ua/ru/?hash=3490019836 без комиссии с любой карты любого банка! about123219.html Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, Спасибо !
1-й пошел , укр-французский словарь забирает ALEX7575, 2-й , русско-китайский словарь ....что-то СПС пропал(((( 3-й.....пока нет ))) Народ , подтягиваемся , учим английский и китайский . Может быть я и не прав... |
Забрал бы англицкий что есть. Где, когда?
|
Busilo, Есть много...несколько десятков...лучше говорить какой уровень+- интересен и номер вайбера в ЛС , наскидую фото .
Может быть я и не прав... |
Год уже почти на китайцев батрачу, что такое "Нигга", зачпокали уже? Был в Китае, там без китайского тяжко, только в HK с инглишом в порядке. А какие чудесные мануалы по софту на китайском... Надо хоть немного учить, а то сидишь в их компании, они что то глаголят между собой и ржут, "Хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять, что ему нужно"
Сергей это у тебя дочь в Китае? |
Serg999, English, intermediate & intermediate + ?
О67-6З6-2О-72 Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
slavger, Привет Слав ! Да , моя , в Гуанчжоу . Если есть интересные предложения по работе , готова общаться .
Vorlock, Трохи там накидал , посмотри , если то будем рыть дальше .))) Может быть я и не прав... |
Serg999: Если есть интересные предложения по работе , готова общаться .
Серега, у нас в беларуском сегменте нашел вот такое https://minsk.jobs.tut.by/vacancy/12285927 Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Саш спасибо , с училок там и начинают , уже проходили ))) Ей не нравится этим заниматься , как крайность .
Да и указанный бюджет для жизни в нормальных городах Китая , это на миску риса. Может быть я и не прав... |