Korwin, і вкажи у тебе дорестайл чи рестайл.
Дякую
Когда менять верхнюю шаровую Accord cl9 ?
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
28 от 34 отличается наружным диаметром. у 28-й - 35мм, у 34-й 33. Обычно в неоригинальных рычагах стоят шаровые 33 мм. По качеству - последнее всремя не очень, но для верхних пойдет. По опыту - лучше поставить неоригинальную шаровую в рычаг, нежели ставить дешевый заменитель - сайлентблоки полное гавно. Рестайл и дорестай не отличаются.
0636716042 |
Yeti:Korwin, і вкажи у тебе дорестайл чи рестайл.
Дякую В мене рестайл) сьогодні поставив 28, все стало без проблем і головне тепер немає посторонніх шумів) Added after 27 seconds: Traxim:28 от 34 отличается наружным диаметром. у 28-й - 35мм, у 34-й 33. Обычно в неоригинальных рычагах стоят шаровые 33 мм. По качеству - последнее всремя не очень, но для верхних пойдет. По опыту - лучше поставить неоригинальную шаровую в рычаг, нежели ставить дешевый заменитель - сайлентблоки полное гавно. Рестайл и дорестай не отличаются.
Дякую за вичерпну відповідь!) WTF>? |
yoman1980:
Korwin:
semen:Можно поставить без рычага, только одну шаровую
CTR CBHO-28 мова іде про цю ліцензію? угу, знакомым ставил - ходит без проблем. свою точку зрения на счёт СиТиЭр я описывал ранее( Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:свою точку зрения на счёт СиТиЭр я описывал ранее(
Мені пока рано критикувати щось, занадто мало пробігу WTF>? |
semen, які пропонуєш альтернативи замість верхньої CTR-28? Замовляти з США її в оригінальній упаковці?
|
Yeti, Ранее я высказывался на счёт СТР низ, именно эта и выпала)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Yeti:Читав на російському форумі, що шарова може бути CTR CBHO-28 або CTR CBHO-34. Вони відрізняються діаметром посадочного місця, що, у свою чергу, залежить від ричага.
зачем брать это Гэ если есть нормальные фирмы Ruville http://www.exist.ua/price.aspx?pid=872038DD&sr=-4 или теже 555, стоит чуток дороже, ну только хоть ходить нормально будет! |
Я себе поставил такую Ruville 917400,прошла 6000 тыс.пока все ОК.
|
Я на нижних ЦТРах уже 68тыс проехал, и пока все хорошо, и это на 18-х дисках с давлением 2,8
Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. Аль Пачино. |
CTR диам. 35!!!. ACCORD CL & CB ставил себе без проблем,правда ходят не долго... Езжу аккуратно,но по дорогам,где преимущественно брусчатка(таков город).Главное за пыльником следить
|
Зачем нижние брать неориг, если ориг стоит нормальных денег, в пределах 600грн за две!!!???
Верх CBHO-27 CBHO-28. |
Bobbsta:Зачем нижние брать неориг, если ориг стоит нормальных денег, в пределах 600грн за две!!!???
Я понял это после того как выпала неориг Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Парни , я так понимаю - что верхние шаровые никто не брезгует покупать лицензию и запрессовывать ?) А вот с нижними так не стоит делать , так как там нагрузка больше ? я верно понимаю !) а то мне тут тоже нужно сменить правую верхнюю !)
|
Francuz, да, верно. Нижние - только оригинал.
|
kreker32, оригинал только в сборе с кулаком на cl9, тут "оригинал" - это с легенды, только они у меня быстро рассыпались, а на СТР езжу уже долго.
|
Borovsky, я и про них говорил ставили на машинку легендовские - все гуд, ездят очень долго, хз, почему у тебя не проходили.
|
По низу только что надыбал:
04510-SZ3-000 - нижняя шаровая (от легенды) (гайки 90307-SL5-000 -по 70 грн/шт) - но что за цена в 1700 грн. ?? в Екзисте. Может я не правильно понял? Added after 1 hours 1 minutes: Куда-то пропал мой предыдущий пост. Нужна помощь коллектива. Какая верхняя шаровая подходит на ЦЛ7, 2005г., 2,4? CRT 28 или 34? Или легендовская? Если да, то под каким номером? Или вот ещё по верхних предлагают: Ruville -Германия 555 –Япония NIPPARTS Нидерланды DENCKERMANN Польша Dainton – Великобритания Последние 2 позиции где-то в половину дешевле остальных. Кто что скажет? |
Ферштейн!
На будущее инфа пригодится. На верх, не дождавшись помощи, заказал ЦТР 28. Посмотрим как станет. П.С. Очень сладкая цена на Dainton – Великобритания - но побоялся, ничего по отзывам в нэте не нашёл. |
Отписываюсь
ЦТР 28 прошла прибл. 38 тыс. |
Maximil, и развалилась?)
|
Поставил верх 555-пока проехал 5тык
|
СTR и 555, если не подделки, нормальный заменитель. Может ходить как оригинал.
|
Borovsky:Maximil, и развалилась?)
Да нет, застучала просто. Я на стучащей где-то около 1 тыс.км проехал ещё проехал, на этот раз попробовал поставить 555. Посмотрим. |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))