Передний комплект!Полностью адаптированы под аккорд восьмого поколения!становится все болт он !тормозной диск 330 мм!армированые шланги!все в идеальном состоянии...Машина тормозит как вкопанная
Ценник 700$
0939010101
Продам тормозилки brembo
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
Под какой вылет и размер?
|
Borovsky:Под какой вылет и размер?
Колеса r18 Суппорт z17 Больше зависит от диска...точнее спиц на диске |
Kingsss: т.е. от вылета... 17" с надписью "брембо+++" должны натягиваться тожеBorovsky:Под какой вылет и размер?
Колеса r18 Суппорт z17 Больше зависит от диска...точнее спиц на диске И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
17й сток евро курит я так понимаю?
обслуживаемые ? наличие пыльника Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:17й сток евро курит я так понимаю?
обслуживаемые ? наличие пыльника Полностью перебраны и обслужены два месяца назад...для того чтоб понять как тормозят надо попробовать)))кто с Харькова милости прошу)стоят на машине Added after 1 hours 31 minutes: Lexa1983:
Kingsss: т.е. от вылета... 17" с надписью "брембо+++" должны натягиваться тожеBorovsky:Под какой вылет и размер?
Колеса r18 Суппорт z17 Больше зависит от диска...точнее спиц на диске Все надо мерить !я понятия не имею про 17 диски...никогда таких не было Added after 2 minutes: [quote="Kingsss] Vorlock:17й сток евро курит я так понимаю?
обслуживаемые ? наличие пыльника Полностью перебраны и обслужены два месяца назад...для того чтоб понять как тормозят надо попробовать)))кто с Харькова милости прошу)стоят на машине Added after 1 hours 31 minutes: Lexa1983:
Колеса r18 Суппорт z17 Больше зависит от диска...точнее спиц на диске Все надо мерить !я понятия не имею про 17 диски...никогда таких не было...вылет вылетом ,а Х фактор диска огромную роль играет ...можно взять диски с нереальным вылетом ,но с полкой...И ничего не станет |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))