Civic 5d. Что делать с саленблоками? Это проблема! Оригинал дорогой, неоригинал ненадежный производитель.
Мне посоветовали СТО БАТЫЕВСКИЙ, они сами изгатавливают саленблоки, верней меняют резинку в старом корпусе и дают гарантиювелир, говорят на три года хватит.
Может кто-то напишет отзыв о них? Кто таким образом делал замену саленблоков?
Замена саленблоков. Civic 5d.
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
По батыевскому - не знаю. Мы меняли эти сойленты достаточно много раз на не оригинал, пока не было возвратов и проблем. А заливать родные.......какое там будет качество - не известно.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Какие посоветуете поставить неоригинальные? Какая будет стоимость запчасти, и стоимость работ?
|
полиуретан хорошо заменяет "дорогоие" оригинальные сайленты переднего нижнего рычага. Передние верхние опорные подшипники амортов - лучше оригинала нет ничего, Фебест 50/50, но при такой статистике купить четыре подшипника фебест немного дешевле чем два оригинала)))
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:полиуретан хорошо заменяет "дорогоие" оригинальные сайленты переднего нижнего рычага. Передние верхние опорные подшипники амортов - лучше оригинала нет ничего, Фебест 50/50, но при такой статистике купить четыре подшипника фебест немного дешевле чем два оригинала)))
Когда вы рекомендуете ПОЛИУРЕТАН, вы имеете ввиду вручную выпресовать и запресовать вкладки? |
Origin:
Lexa1983:полиуретан хорошо заменяет "дорогоие" оригинальные сайленты переднего нижнего рычага. Передние верхние опорные подшипники амортов - лучше оригинала нет ничего, Фебест 50/50, но при такой статистике купить четыре подшипника фебест немного дешевле чем два оригинала)))
Когда вы рекомендуете ПОЛИУРЕТАН, вы имеете ввиду вручную выпресовать и запресовать вкладки? не вкладки!!! ни в коем случае их не брать!!! только готовые сайлетблоки в металлической оправе (пример на картинке) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
[quote="Lexa1983][quote="Origin]
Lexa1983:полиуретан хорошо заменяет "дорогоие"
не вкладки!!! ни в коем случае их не брать!!! только готовые сайлетблоки в металлической оправе (пример на картинке) А где их брать? |
[quote="Origin][quote="Lexa1983]
Origin: да тот же http://nolimit.com.ua или https://www.drive2.ru/users/rosomaha80/Lexa1983:полиуретан хорошо заменяет "дорогоие"
не вкладки!!! ни в коем случае их не брать!!! только готовые сайлетблоки в металлической оправе (пример на картинке) А где их брать? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Спасибо. Вчера на БАТЫЕВСКИЙ мне переставил и в старый корпус новый полиуретан в передние сайленты, а в задние сайленты резину. Они то что вставляют сами изгатавливают. Гарантию дали полгода. Поедем посмотрим. По цене все стоит 3400 гр-н
|
Origin:Спасибо. Вчера на БАТЫЕВСКИЙ мне переставил и в старый корпус новый полиуретан в передние сайленты, а в задние сайленты резину. Они то что вставляют сами изгатавливают. Гарантию дали полгода. Поедем посмотрим. По цене все стоит 3400 гр-н готовый полиуретан - дешевле и гарантия год И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
[quote="Lexa1983] Если я правильно вас понял, можно к вам обращаться вы замените саленблоки?
|
Origin: Если я правильно вас понял, можно к вам обращаться вы замените саленблоки? в Херсоне - невАпрос, а так гоу к Артёму davidos69 на СТОИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Прийшлось племіннику теж на 5д міняти, взяли фірми CASTER, на вигляд симпатичні..., подивимось як ходитимуть.
Хай у наших ворогів в роті пір'я поросте |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))