Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту!
Ищу для обновления iPhone варианты 5s, SE, 6, 6s
HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
Жду предложений в личку
|
Примажусь к теме, предложения оставляйте тут
|
Что-то не особо как-то с продажей. Я думал с выходом 7-ки народ будет 6/6s скидывать, а йух там
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Что-то не особо как-то с продажей. Я думал с выходом 7-ки народ будет 6/6s скидывать, а йух там
Народ то умнеет с каждым годом |
Щас пока за семерку сильно много просят
Я вообще думал проапгрейдиться, а потом че-то обламался А скока дадите за 6 - 16Gb Space Grey в идеале (реально ни единой царапки), фул комплект с чеками? |
Sub, личка
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
намусорили в моей теме еще и свои вопросы успевают решать
Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту! |
TATARIN:намусорили в моей теме еще и свои вопросы успевают решать
TATARIN, дико извиняюсь, конечно же только после ВАС. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
TATARIN, дико извиняюсь, конечно же только после ВАС.[/quote]
да чего уж там, доводите начатое до логического завершения, удачи Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту! |
АП
Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту! |
есть на продаже 5s neverlock голд, менял стекло и батарею летом. покоцаные края и потертый сзади, чехла не видел., работает на 100%, полный оригинальный комплект. вот ссылка https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/i-phone-5s-16gb-neverlock-gold-IDojeyM.html
Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! Редаговано: CAHEK (04-11-2016 23:49) |
CAHEK:есть на продаже 5s neverlock голд, менял стекло и батарею летом. покоцаные края и потертый сзади, чехла не видел., работает на 100%, полный оригинальный комплект. Хотелка 4500грн, пока без торга. Пишите a.prokhoda(a)metrotile-iko.com.ua
Благодарю, но покоцанный без надобности Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту! |
Форум : HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))