Kisrok, были там подкрасы... Без шпаклевки вроде, но 500 микрон на крыле есть.
Вот потому я и писал, что машины нужно смотреть живьем. Не верьте продавцам - мне тоже не верьте, все своими глазами смотреть.
Продам Honda Accord CL7 2.0 МТ
HONDA Автопродажа. Архив.
|
san4ez:Kisrok, были там подкрасы... Без шпаклевки вроде, но 500 микрон на крыле есть.
Вот потому я и писал, что машины нужно смотреть живьем. Не верьте продавцам - мне тоже не верьте, все своими глазами смотреть. Не, ну Ваш Аккорд вообще секас Такой цвет да еще и в сочетании со светлым салоном - как по мне так экзотика. Стоит своих денег. Я бы взял, если б свой нормально продал Но правда темный цвет - грязь, пыль, царапины... |
Kisrok, Ну там может выложите видео и показаниями прибора? Посмотрим что у вас крашено и тд! Где гарантия что у вас машина без подкрасов?
|
alex-ber:Kisrok, Ну там может выложите видео и показаниями прибора? Посмотрим что у вас крашено и тд! Где гарантия что у вас машина без подкрасов?
Саш, я не сравниваю свою машину с Вашей. Это мне форумчане пытаются обосновать высокую хотелку за мое авто приводя в пример Ваше. По поводу крашено: крашен только передний бампер. Все остальное в родной краске. Смотрели прибором. На большинстве элементов есть следы эксплуатации, свойственны 10 летнему авто, но они видны с расстояния 30 см. Капот и передние крылья в незначительных (для меня) сколах - результат езды за городом. Хотел бы обновить? - Да. Почему не делаю? - Чтоб потом при продаже не говорили, что морда битая. Рассматриваю Ваш автомобиль для покупки? - Да. Но для этого нужно продать свой. Так что предлагаю не ссорится на этой почве |
alex-ber, перед тем как с других что-то требовать или подлавливать - начните для начала с себя...
|
Увидя машину san4ez, не выдержал и добавил на риа https://auto.ria.com/auto_honda__16842013.html. Вдруг повезет?!
Так что кто хочет посмотреть фоточки - гоу по ссылке. |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))