У товарища уехала..
Помогите!
Угнали 16.09.2016 в районе Майдана Toyota Camry AE4546HX 3,5 установлен газ.
Вдруг появилась во дворах с другими гнз, вин код - 4T1BK46KO9U075561.
Репост для фейсбука:
http://www.facebook.com/sharer.php?u=https%3A%2F%2Fhonda.org.ua%2Fforum%2Fabout123236.html
Зарание - спасибо огромное!!!
Связь, пока личка, позже добавлю номер тел.
Прошу помощи найти угнанную Toyota Camry AE4546HX
HONDA Теревені
|
штатка стояла?
|
+нештатка
|
Demiurg:штатка стояла?
таки и нештатка тоже. обидно правда? теперь нельзя, как всегда на хонда форуме, потарахтеть про безответственность хозяину угнанного авто... |
DDAY, может там шериф стоял или рагулька на руль-педали
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:DDAY, может там шериф стоял или рагулька на руль-педали
и чем это помогает в поиске? у человека неприятность (для кого-то это горе). нас просто просят расшаритиь на фб, помочь с поиском... но на нашем форуме, в тему сползаются гуру от безопасности и начинают разглагольствовать, какой хозяин мудак, не потратился на "нормальную сигнализацию" и бла-бла-бла... |
DDAY:
и чем это помогает в поиске? у человека неприятность (для кого-то это горе). нас просто просят расшаритиь на фб, помочь с поиском... но на нашем форуме, в тему сползаются гуру от безопасности и начинают разглагольствовать, какой хозяин мудак, не потратился на "нормальную сигнализацию" и бла-бла-бла... странная у вас реакция на комментарии почему вы думаете, что никто не перепостил? а задают вопросы вероятно, чтобы понимать что работает из безопасности, а что нет. к тому же, новые комментарии заставляют тему быть апнутой, что увеличивает вероятность просмотра и, соответственно, перепостов а у вас, не хозяина, агрессивная реакция сразу |
Demiurg:
DDAY:
и чем это помогает в поиске? у человека неприятность (для кого-то это горе). нас просто просят расшаритиь на фб, помочь с поиском... но на нашем форуме, в тему сползаются гуру от безопасности и начинают разглагольствовать, какой хозяин мудак, не потратился на "нормальную сигнализацию" и бла-бла-бла... странная у вас реакция на комментарии почему вы думаете, что никто не перепостил? а задают вопросы вероятно, чтобы понимать что работает из безопасности, а что нет. к тому же, новые комментарии заставляют тему быть апнутой, что увеличивает вероятность просмотра и, соответственно, перепостов а у вас, не хозяина, агрессивная реакция сразу хотите знаний по безопасности, обратитесь на этом форуме к Instalyator. |
Спасибо! Найден. Откорзинте.
|
АБВГД12345:Спасибо! Найден. Откорзинте.
Поздравляю. Подробности находки можно? |
АБВГД12345, поздравляю! ... и мне в ЛС подробности находки, если не сложно!?
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
АБВГД12345:Спасибо! Найден. Откорзинте.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит! |
Ебат..ь , что за человек? Как угнали тачку , сразу и время нашлось написать и фото скинуть. А как нашёл машину , то только и отписал! Нашёл! Спасибо! Удалите!
А тяжело написать при каких обстоятельствах.....? Ведь всем интересно !! |
bacardi, +1 кумарит такой подход. Только берут информацию но ничего не дают взамен.
Хотя могу сделать прогноз почему так поступают многие. Выкупают машину за % от стоимости у угонщиков и потому падают на мороз. Мол сам лох но не буду ж я рассказывать всем что я лох? Имею два таких примера живых - угнали машину, ай-спасите помогите. А потом вдруг нашлась. А как нашлась? молчание долгое - ну выкупил. |
А бывает выкупают не у угонщиков, а у "добросовестных" блюстителей порядка, у нашей новой
In God we trust! The rest pay cash! |
тссс, а то щас придет великий советчик DDAY, и начнет тут рассказывать, указывать
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))