Какие мысли? Может есть смысл собирать наметовэ мистечко?
Любитель прелюдий и прелюдов
Оказывается Америка терпит падение экономики, ввиду решения Сената относительно участников событий 12 сентября, которым принято начислять субсидии по факту решения Троещинского суда, в результате чего Ууценко сказав "У прокуатуы не було такои инфоымации", а результатом может может стать недовольство политменьшинств на стороне Дональда и в последствии Украина нападет на Американский полуостров, после чего закроются Макдональдсы и миллионы глухонемых потеряют работу, как средство существования.
Какие мысли? Может есть смысл собирать наметовэ мистечко? Любитель прелюдий и прелюдов |
отсыпь
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:отсыпь
Это пары нефти ) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Долго не смотрел новости, сдерживал себя,
а тут посмотрел и все перемешалось в голове Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, новости смотреть сейчас, это не всем дано) Можешь погубить себя)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, да я уже к психологу записался ...
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, куплю твой пепелац за 2000 куе срочно...сегодня...пока писец не настал
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! Редаговано: Energy_type (29-09-2016 15:49) |
Energy_type:Джони, куплю твою Альфу за 2000 куе срочно...сегодня...пока писец не настал
Повышаю, даю 2000 + наметове містечко ))) Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
У меня Прелюд 2,2VtecVti если шо
Любитель прелюдий и прелюдов |
Вообще согласен, если замешан в деле Троещинский суд, то америке кизда )))
Added after 3 minutes: Джони:У меня Прелюд 2,2VtecVti если шо
Уже нет смысла скрывать ))) Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Джони, тогда 500 баксов даю
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Писали бы уже корректно Деснянский суд,а не Троещинский
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, чув, цей, той, Троещинський кажуть сильніще,
бо він під патронатом Президента країни та посла Никарагуа Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, ааа,той що цей во? так ты б так сразу,а то я й не пойняв
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
ЧУв, цей, шо нынешний мэр столицы нашел в подвалах администрации сок с Гамми ягод забытый предидущим мером, которому бабки передали его, а там где бабки там власть, на что Ууценко сказав "Ниичього не чюв до поокуатуы инфо не доходыла" а Америка не спит, ибо слухання вже назначено судом
Added after 27 minutes: За всым цым стоить чупакабра, каже меня внутришня чуйка по ходу ось вона /gallery/v/events/honda-mafia-8-years-2012/IMGP0501.JPG/ Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
За всым цым стоить чупакабра, каже меня внутришня чуйка по ходу ось вона /gallery/v/events/honda-mafia-8-years-2012/IMGP0501.JPG/ Та да, к уям Мафию развалил и экономику ко дну пустил ггг |
Джони, это не чупакабра! это первый и единственный в мире человек-палатка. он же Ра )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |