Продам передний ступичный подшипник на Accord CL7-9, новый запечатанный оригинал, цена
Также есть лишний сайлентблок переднего нижнего рычага - передний Accord CL7-9, по Febest, новый в упаковке запечатан, цена
Всё поедет по Украине за счет покупателя. Связь через ЛС.
Редаговано: Blekster (07-10-2016 10:16)
Продано
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
Я думаю тот кто любит свой баян сайлентблок Фебест даже даром не возьмет
|
Зря Вы так. Лотерея 50 на 50 конечно, но может и вполне нормально ходить - проверено.
|
asd971:Я думаю тот кто любит свой баян сайлентблок Фебест даже даром не возьмет
Сейчас "любить" машину дорого, а поддерживать в рабочем состоянии нужно всегда, поэтому лучше Фебест - чем с раздолбанным и гремящим оригиналом. Кому как...Тема вообще о продаже, олигархам проходить мимо |
asd971:Я думаю тот кто любит свой баян сайлентблок Фебест даже даром не возьмет Ставил пару лет назад,хватило на 5 тыс,вернулся на оригинал. |
ALIOT:
asd971:Я думаю тот кто любит свой баян сайлентблок Фебест даже даром не возьмет Ставил пару лет назад,хватило на 5 тыс,вернулся на оригинал.Спасибо за рекламу. Ещё раз, тема о продаже. П.С. Такие сайленты уже прошли от 30 до 50тыс, и проблем нет - цена соответствует!!! |
В продаже!
|
А подшипник только на перед? Назад не станет?
|
victor2503, отвечу за ТС. сзади ступица в сборе, передний на зад не станет.
|
kreker32:victor2503, отвечу за ТС. сзади ступица в сборе, передний на зад не станет.
Так с задней ступицы выпресовывают подшипник... или я ошибаюсь? |
victor2503:
kreker32:victor2503, отвечу за ТС. сзади ступица в сборе, передний на зад не станет.
Так с задней ступицы выпресовывают подшипник... или я ошибаюсь? Гудел задний подшипник, менял ступицу целиком, сказали только так... |
victor2503, корпус ступицы служит наружной обоймой подшипника, по этому только в сборе.
|
Вверх!
|
Акция: при покупке подшипника - сайлент блок в подарок)
|
В продаже
|
Продаётся)
|
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))