Nokian Hakkapeliitta R SUV 225/60R18
HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - продажа
Продам комплект из 4-х зимних шин Nokian Hakkapeliitta R SUV 225/60R18 104Т XL. Производство Россия 2008 год. В отличном состоянии. Без порезов, шишек, трещин и латок. Износ 30%. Мягкие и не шумные. Усиленная боковина. Цена за комплект 5200 грн. Отправлю по Украине.
|
Ап
|
фото в студию
|
Никак нет времени добраться до гаража. Как только выберусь и сфоткаю, то сразу выложу.
|
|
а какой вообще срок годности у резины ? не 5-6 лет разве ?
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:а какой вообще срок годности у резины ? не 5-6 лет разве ?
5 лет это без изменения параметров а дальше типа она стареет и меняются свойства Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
У меня знакомьій ездит на пежо 408. Прошльім летом купил б/у 2 колеса 2000 года. Я не верил пока сам не увидел. И при етом гоняет на ней до 170-180 км/час.
|
Alyaska, ну я видел как арабы дрифтуют на переднем приводе на 200 км\ч, этж не говорит о том что это нормально и все должны так делать.. Судя по трещинам на резе она уже отслужила свое.
продай мож этому знакомому если ему все пофигу, пусть 180 дальше гоняет. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Где трещины? Поверхностные между канавками, так я вас умоляю, этим шинам жить и жить. Боковина не потрескалась, тем более она усиленная, протектор на месте, а сама модель неубиваемая. Тем более с индексом скорости R 170 км/ч на ней сильно не погоняешь.
|
Подъем
|
Продаю. Зима на носу.
|
С дня на день обещают первые заморозки. Резина продается
|
Минимальная цена ?
|
Ответил ЛС
Added after 316 hours 40 minutes: Продам Added after 169 hours 33 minutes: Продана. тема закрыта |
Форум : HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))