Может кто-то оценить оригинальность изделия по фото?
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
|
В запонках не разбираюсь, но надпись бренда на коробочке очень сильно смущает - она не отцентрирована что ли Вряд ли бренд такого уровня себе такое позволит.
|
да и вообще коробка другого уровня
Don't Worry, Be Happy! |
А чё? У нас эксперты только по коробочкам?
А по самому оформлению изделия никого нет? По надписи? По отсутствию или наличию серийного номера? По тому, какие должны быть болтики, настоящие или эмуляция? А то вчера ночью отжал у гопников, а теперь не знаю, что-же делать. Или самому позориться, т.е. носить на своей рубашке. Или кому впарить по спекулятивной цене!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, Если вопрос только в оригинальности коробочки , то решаемо. По изделиям , кстати , тоже .
ПС. На запОнки не претендую , т.к. в гардеробе рубашек нет . Может быть я и не прав... |
Serg999:Молодой, Если вопрос только в оригинальности коробочки , то решаемо. По изделиям , кстати , тоже .
ПС. На запОнки не претендую , т.к. в гардеробе рубашек нет . Не совсем уловил твою тонкую мысль про решаемость. Т.е. есть возможность впарить фуфло по спекулятивной цене? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Ну дык , из постов выше , основной вопрос в оригинальности коробочки ))) , вот и думай.
Не главное товар - главное упаковка . ))) Бери глубже , если в тебя реально бренд , то под него можно впарить з десяток пар фуфла по спекулятивной цене. Может быть я и не прав... |
Serg999:Молодой, Ну дык , из постов выше , основной вопрос в оригинальности коробочки ))) , вот и думай.
Не главное товар - главное упаковка . ))) Бери глубже , если в тебя реально бренд , то под него можно впарить з десяток пар фуфла по спекулятивной цене. Ну это у них про коёбочьку, а у меня про всё остальное. А вот про глубоку мысль про бренд и про десяток пар, я чегой-то не вкурил. Или я не то курил? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
А вот про глубоку мысль про бренд и про десяток пар, я чегой-то не вкурил. Или я не то курил? Переходи уже на что то по легче . Может быть я и не прав... |
Не чего общего с оригиналом не имеют ваши запонки. Кроме корявой надписи Cartier.
Ipad iphone4 nedorogo)))) |
Серега, готов за пару зелёных бумажек с портретом Франклина провести экспертизу... Одену их и приду к уважаемым людям.... Если будет изумленный взгляд, значит фуфло
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Серега, готов за пару зелёных бумажек с портретом Франклина провести экспертизу... Одену их и приду к уважаемым людям.... Если будет изумленный взгляд, значит фуфло
Миша, т.е. ты даёшь мне пару зелёных бумажек с Франклином, я даю тебе запонки и ты отправляешься на экспертизу? А если у них будет не только изумлённый взгляд, а ещё и рукоприкладство будет присутствовать, за неуважение? Ты хочешь чтобы я твоё лечение тоже оплачивал? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, так а чё обсуждать запонки, если как говорится, уже по коробке все видно
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Молодой, так а чё обсуждать запонки, если как говорится, уже по коробке все видно
Не скажи, не всегда коробка соответствует содержимому. Тем более, что я их не покупал в какой-либо торговой точке. В смысле - я их совсем не покупал. "Лучше быть умным и иногда тупить,
В случае люксового сегмента, упаковка всегда соответствует в этом я Вас, как любитель шмота и аксессуаров сегмента люкс, могу заверить. Перчатки Gucci будут упакованы в ооочень соответствующую коробочку, не допускающую кривых надписей
|
Молодой:
Толстый:Серега, готов за пару зелёных бумажек с портретом Франклина провести экспертизу... Одену их и приду к уважаемым людям.... Если будет изумленный взгляд, значит фуфло
Миша, т.е. ты даёшь мне пару зелёных бумажек с Франклином, я даю тебе запонки и ты отправляешься на экспертизу? А если у них будет не только изумлённый взгляд, а ещё и рукоприкладство будет присутствовать, за неуважение? Ты хочешь чтобы я твоё лечение тоже оплачивал? Откуда у меня 200 баксов???? Это ты Картье вон пользуешь Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:
Молодой:
Миша, т.е. ты даёшь мне пару зелёных бумажек с Франклином, я даю тебе запонки и ты отправляешься на экспертизу? А если у них будет не только изумлённый взгляд, а ещё и рукоприкладство будет присутствовать, за неуважение? Ты хочешь чтобы я твоё лечение тоже оплачивал? Откуда у меня 200 баксов???? Это ты Картье вон пользуешь Ой, Мойша! Да шож Вы такое говорите? Откуда у бедного, старого и больного еврея деньги и картье? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Проверка швейцарских часов - оригинал или копия, подделка в Киеве
Предварительная оценка часов может происходить по телефону, фото (Viber или What's APP). Звоните по вопросу проверки подлинности своих часов - 067 621 71 73 Связывался с ним по вайберу - оценивал оригинальность часов. Но они и украшениями занимаются. Думаю можно связаться через вайбер и по фото вам оценят оригинальность запонок. Бесплатно. |
__Vet__:Проверка швейцарских часов - оригинал или копия, подделка в Киеве
Предварительная оценка часов может происходить по телефону, фото (Viber или What's APP). Звоните по вопросу проверки подлинности своих часов - 067 621 71 73 Связывался с ним по вайберу - оценивал оригинальность часов. Но они и украшениями занимаются. Думаю можно связаться через вайбер и по фото вам оценят оригинальность запонок. Бесплатно. Спасибо! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Если что тоже выкуп оценка Швейцарских часов и Брендовых ювелирных изделий
+380931ооооо5 Viber запонки фуфло!!! Ipad iphone4 nedorogo)))) |