Продам ящик Мартини Асти. ( 6 бут)
Цена 1200 гр.
Бутылка как на фотографии!
Мартини асти
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
Это 0,7 бутылка?
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы... |
vadjezzz:Это 0,7 бутылка? 0,75 вроде должна быть
я бы две забрал по 200 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, я хотел, в принципе, ящик забрать. Но парой готов поделиться.;)
Added after 41 seconds: bacardi, разделите ящик? Added after 2 minutes: Могу, на крайняк, две переслать потом. Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы... |
vadjezzz, По доставке смотрите, может к тебе будет дешевле целый ящик перевезти чем 4 бут. А то НП в прошлый раз мне две бутылки рома привезла за 90 грн!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
bacardi, спасибо за консультацию. Отбой.
Lexa1983, да, как-то с доставкой не очень дешево сейчас Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы... |
Продажа только ящиком!
|
а что по сроку годности?
помню эту акционную бутылку с маркером 2 года назад брали в Ашане |
Продано!!! Сроки были до 10.17!!!
|
я сам не в курсе, некоторые продавцы иностранного алкоголя утверждают что данный асти разливают на западной...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Я вам даже точный адрес дам!!! Где его делают!
Одесса, ул. Малая Арнаутская 17 Added after 1 minutes: Говорят, ( некоторые люди) что к декабрю курс $ будет по 8.......))) |
bacardi, зачем ерничать? насколько я помню это был новогодний дизайн асти пару лет назад, в других странах я таких бутылок не видел а у нас все еще продают. поэтому утверждения ребят у которых я брал алкоголь и по 100 долл за бутылку мне кажутся вполне правдоподобными. у тебя другая информация? поделись
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))