Добрый день уважаемые форумчане!
Вчера было принято решение продать наш смарт, в связи с тем, что жене необходима машина побольше (хотя как по мне багажник очень вместительный).
SMART Fortwo 2006г.в.
Объем двиг.: 0,7м.куб.
VIN: WME4503321J293099
Пробег - 85 920км
Цвет капсулы - серебро
Цвет - панелей зеленый
Автомат, кондиционер, рожки, панорама, система антиоткат, огнетушитель (заводской), AUX, железки с зимней резиной, доп копмлект резиновых ковриков
Цена - 5800 $
Тел. для связи - о63 59семь 27 2четыре или в ЛС
Детально, кому интересно:
Смарт был куплен прошлым летом, в конце мая 2015г. Машину искали долго, пересмотрели очень много вариантов и остановились на этом по ряду причин. Машину в Украину пригнал Дмитрий (на Смартуа его хорошо знают) из Польши. Проверку проводили там же, т.к. не доверять ребятам нет причин. Машина 2006 г.в., была под заказ доставлена в Польшу о чем свидетельствует наклейка возле двигателя и документы, которые есть к машине. Есть много всяких бумажек по обсулживанию, включая сервиску и различные счета за обслуживание. Последнее ТО в Польше было на 64 тыс.км., в Киеве приобрели с пробегом 73 000км и на 74 000км сделали плановое ТО на Смарт.уа (масло, свечи, фильтра). Этой весной при пробеге 83 000км прошли очередное ТО на Смарт.уа (масло, масло в коробке, антифриз, замена лампочек фар (с настройкой света) и прочие мелочи), есть счет. Масло в двигатель заливали 5w40 Texaco и от ТО до ТО не съело ни грамма.
На сегодняшний день пробег 85 920км.
В нагрузку к стандарту: железяки с зимней резиной (железяки облезли, резина проехала 1 полный сезон), коврики резиновые в салон.
Есть заводской огнетушитель, система антиотката (не знаю как правильно называется).
По ходовой все отлично, по кузову замечаний нет, была царапина на бампере - закрасили и отполировали всю машину год назад.
Есть куча фото, которые вышлю по запросу.
P.S. Стекла все родные 2006 год, проблему протекания боковых пластиковых окон решили обновлением герметика (есть фото процесса)
Продам Smart 0.7 2006г.в.
HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
|
отписал в личку
|
Обмен интересует ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Какой у этого зверя расход?
|
_dem, добрый день, обмен пока что неактуален, т.к. точный бюджет, который будем добавлять будет ясен не раньше осени-зимы)))
Added after 54 minutes: blacktigra, ну средний по городу 6л, опять таки зависит от ударов ногой в тапок))) Added after 170 hours 29 minutes: Добрый день друзья, Итак, появилось интересное предложение по замене малыша, так что делаем ход конем - 5500$ P.S. уж очень понравился предложенный на замену вариант |
Продан, можно закрывать тему
|
Форум : HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))