Дорожает алкоголь с 01.10.2016
HONDA Теревені
Грядёт подорожание элитного алкоголя! С 01.10.2016 все компании привяжутся к $$$
|
дорожает... на сколько?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Главное , чтобы бердичевское не привязалось к $$$
Может быть я и не прав... |
наконец-то. я бы еще на украинский поднял раза в 2. шочь бухать иди работай.
|
Dray:наконец-то. я бы еще на украинский поднял раза в 2. шочь бухать иди работай.
зачем тебе эти бухари на работе? а по теме: а сейчас элитный (импортный) алкоголь к чему привязан? |
Dray:наконец-то. я бы еще на украинский поднял раза в 2. шочь бухать иди работай. негодяй ты Дрюша И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
И не элитный тоже.
Минимальная цена на водку с 1 октября +24%. Так что советую поставить пару ящичков на балкон. |
Ясъ:Так что советую поставить пару ящичков на балкон.
Господа, вы ставьте на балкон, ставьте. Только давайте так, кто поставил - сразу здесь отписался. Придумаем график встреч))))) Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT:
Господа, вы ставьте на балкон, ставьте. Только давайте так, кто поставил - сразу здесь отписался. Придумаем график встреч))))) тю, 10 л водки на заначке всегда! балкона не имею, потому в котельной. а так я спирт бухаю, разводя его соком иль просто водой, а водка, да, всегда в заначке) как цвела казацкая чуприна |
uzaren: епать тебя довела та турба.... спирт..... фуууууууSAINT:
Господа, вы ставьте на балкон, ставьте. Только давайте так, кто поставил - сразу здесь отписался. Придумаем график встреч))))) тю, 10 л водки на заначке всегда! балкона не имею, потому в котельной. а так я спирт бухаю, разводя его соком иль просто водой, а водка, да, всегда в заначке) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Может не в тему,но все же есть ли у нас на форуме спец по самогоноварению ? А то,если цены взвинтят,а в принципе они и так уже более чем высокие как по моему карману,буду переходить на напитки собственного приготовления,в том числе можно попробовать делать абсент,джин,виски(дольше,но можно),кальвадос и т.д.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе».
Конфуций |
uzaren:тю, 10 л водки на заначке всегда! балкона не имею, потому в котельной.
а так я спирт бухаю, разводя его соком иль просто водой, а водка, да, всегда в заначке) Ааа, так вы ещё вывариваете?! Нуууу, тогда мы едем к вам)))) Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
А мысль бросить бухать почему-то не посещает никого... В этом и боль ))
2 руки, 2 ноги, голова... |
одни и те же грабли....
задолбало... ничему людей история не учит. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Я стесняюсь спросить, а контрабандисты тоже поднимут цены?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Chez:А мысль бросить бухать почему-то не посещает никого... В этом и боль )) мы же не слабаки какие-то И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Dray:наконец-то. я бы еще на украинский поднял раза в 2. шочь бухать иди работай.
+ Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
Grek, даже ежели иные назовут иначе - то шизофрения!)
лично для меня бросить пить можно, вот понять зачем - никак. как цвела казацкая чуприна |
spud: - Dray:наконец-то. я бы еще на украинский поднял раза в 2. шочь бухать иди работай.
+ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))