ДИСКИ 17" оригинальные СИВИК 5Д спорт (в хорошем состоянии)
не битые не вареные не крашеные. с зимней резиной данлоп винтер 2012 года(протектор 6.5мм)
за комплект 400 у.е. (торг)
отдельно не продаю за такую цену и состояние - резина как бонус.
ДИСКИ 17" оригинальные СИВИК 5Д спорт (в хорошем состоянии)
HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - продажа
|
Бронь пока,скинь детальные фото дисков и резины
|
блин катки в чернигове у родителей(я в киеве). могу скинуть эту же фотку в разрешении 22Мп.. состояние дисков видно хорошо, так как фоткалось на топ зеркалку и топ оптику =)
машину продал, езжу временно на смарте... поэтому привезти возможности нет. за самовывоз скину 1000грн!!!! если вы в киеве можем вместе съездить заправлю гарючки. =) и второй вараинт- приедет отец, сможет отослать НП, но только по предоплате. хотя не люблю этими пересылками заниматся... еще покоцают... З.Ы. гарантирую диски нормальные без приколов. есть мелкие коцки но они совсем мелкие. Added after 1 minutes: З.З.Ы. брал их с резиной 2 года назад за 700у.е.!!! |
Та диски согласен-можно и увеличенно посмотреть,но важна и еще резина..А родители не могут сфотать? Отослать без фото -не годится.Кароче-есть интерес,а ты думай как фото сделать-если тебе интересно
|
возможно удаленно получится что бы отец сфоткал... не дружат родители с техникой =)))
есть еще одна бронь из чернигова. так что если не выгорит, буду учить родителей фоткать с телефона и отправлять в вайбер =)))))))))))) |
жду
|
это я смотрел колеса, диски ровные.. на фото самые плохие сфоткал.. остальные нормальные.
|
спс! =)
налетай! не скупись! покупай живопИсь! =))) |
Хотел купить все скопом-но состояние резины не устраивает...
|
350у.е.!!! цена ДИСКОВ! резина в подарок! самовывоз!
Added after 23 hours 34 minutes: ПРОДАНО! =) |
Форум : HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))