Может кто-то раньше решал проблему, отпишитесь.
Стоит рестайловый мозг с TSX, Flashpro, расход показывает неправильно.
Владельцы Flashpro CL9 AT Restyle
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
Borovsky, форсунки сток?
|
san4ez, rdx, они указаны в flashpro.
|
Borovsky, а расход рисует приборка. Забей. На не стоковых форсах расход приборка правильный не будет показывать.
|
san4ez, понял, значит будем разбирать))
|
У меня тоже такая проблема,мозг от TSX 07,форсунки 900сс,расход не правильный показывает,не лечится.
0984962760 Life's Too Short to Drive Boring Cars!! |
новой версии 2.2.8 появилась Injector Flow for dash и вроде показывает правильно
|
Наконец я воскрес из тапок)
G-G-A, в 2.2.8 этого нет, добавили в 2.2.9, спасибо Сереге, я озвучил ему проблему, он отписал в поддержку и они оперативно запилили. Только с новой версией стал через попу работать лайв, приходится все даталожить, а потом корректировать. |
А еще я добил наконец лаги при переключениях для ручки. Не прошло и полгода.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:А еще я добил наконец лаги при переключениях для ручки. Не прошло и полгода.
можна детальніше ? |
A1, Була проблема , при перемиканні передач у ревліміті був досить чуттевий лаг, як турбо яма. Нарешті позбулись його.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Спортсмены, делитесь приемами настройки для экономичности. Я хочу попробовать увеличить немного зажигание в круизном диапазоне и на около круизных колонках нагрузки втц проставить 0-5, куда еще поглядеть?
|
Borovsky:Спортсмены, делитесь приемами настройки для экономичности. Я хочу попробовать увеличить немного зажигание в круизном диапазоне и на около круизных колонках нагрузки втц проставить 0-5, куда еще поглядеть?
Так а счас приборка какой расход показывает?) Тримы все в +1/-1% ? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, показывает около реального. Тримы ж не при чем, стоят заводские.
|
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))