КЛО вообще обнаглели
HONDA Теревені
BlackAlex, и как катализаторы?
|
Без проблем, лямбу менял. Пробег 170, прошол на анп 110 тыщ
|
Всегда лью на OKKO, 9й Civic и 8й Accord, до этого 7й Accord и Mazda 3 - ни разу не было проблем, расход всегда адекватный.
Don't Worry, Be Happy! |
Бензин лью только на КЛО, тот который "Супер". Отлично.
Стараюсь на той АЗС, которая ГЛАВНАЯ, пересечение Трумблаини и Окружной. Там охвис, сам туда как юрик ездил оформлять договоры. Но и на остальных небыло пробоев. In God we trust! The rest pay cash! |
BlackAlex:Без проблем, лямбу менял. Пробег 170, прошол на анп 110 тыщ
Не лил бы анп, не менял бы лямбу. |
victor84:
Не лил бы анп, не менял бы лямбу. херня! вон Андрюха на КЛО много лет ездит и живой, ну, а Беня порожняк не гонит как цвела казацкая чуприна |
uzaren, это типа мыши плакали но продолжали жрать кактус.
сэкономил на топливе, купил новую лямбу. Профит! |
uzaren:
victor84:
Не лил бы анп, не менял бы лямбу. херня! вон Андрюха на КЛО много лет ездит и живой, ну, а Беня порожняк не гонит Андрюха на газу ездит, ему тот бензин лишь бы прогреть без нагрузок движек Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
На Анп нормальный Бенз, может в сёлах где-то бодягу льют, в Киеве вроде ок все
|
BlackAlex:На анп лью 3-4 года - нарекений нет. Хотя 3,7 атмосферник ему наверно пох, он американец, низкооктановый
аналогично лью на АНП все пучком, лямбы и каты родные. атмосферник 3,7 Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда) |
Вот поэтому, даже на самом дорогом авто, ТАМ. ты подьезжаешь, выходишь. Заправляешь САМ (сразу исключены варианты "залил не то") Затем идешь на кассу и платишь.
Ах да. Ещё можешь по магазу пошляться, что нить купить, тебе там снаружи никто не сигналит, ибо пистолетов дохрена. Спросите-как я тут заправляю, типа утт же так не принято! а мне пофиг. Я заправляю свою машину сам. |
Хорошо что вовремя прочитал как зафукали Блекалекса за бенз с АНП и лямбду.
Собирался нахвастаться, что Ксюхин Форик(турбо) недавно отметил 100тык пробега на газу. А теперь не буду - тоже ж залошите))) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, газ наше всё. У меня даже Х5М была на газу )))) и ЦЛС63 тоже я газ ставил и ФИник 56 само собой газ...
Работай с умом, а не до ночи :) |
BlackAlex, кто сказал что это низкооктановый движок ? степень 11-11.2 , premium 91 fuel required. это 95RON.
victor84, Комрад, у этого датчика срок службы в среднем 100 тыс миль, с учётом качества локального топлива он может быть на 20-30% ниже запланированного. Так что АНП тут не при чём. Я на коломое последние 2 года ( до осени 2015 ) ездил в Днепре и это было самое лучшее палево из того что продавалось. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, знаю хонды с пробегом за 300-350 у которых даже намека нет на траблы по лямбе.
У самого 220 уже, ОККО+сейчас газ, тьфу-тьфу по лямбе ниразу чеков не было за всю жизнь. |
victor84, и про старуху бывает порнуха. то что по ней чек не горит это не значит что она нормально работает. в её диагностику мозгом заложена достаточно высокая толерантность. если вы возьмёте вольтметр\осциллограф и сравните показания свежей\референсной лямбды и датчика с пробегом 150+ то вы увидите что несколько заблуждаетесь.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))