помощь в выборе Пилота
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Подскажите пож-а где в Киеве лучше всего загнать авто на проверку на диагностику и были ли оф Пилоты с обычным салоном , не кожаным , и какое отличие в комплектации у одних и других , спасибо !
|
chuchelo, о каком поколении Пилота вопрос ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
честно говоря еще не знаю , я в них не разбираюсь , мне родственник нашел авто , по инфе знаю только год выпуска , пробег и салон , ну и визуальное состояние ,поэтому и прошу помощи !Год выпуска 2009
Added after 3 minutes: возможно кто-то подскажет по данному авто какую - либо информацию |
Диагностика и ответы на все вопросы по Пилотам здесь about44379.html
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
chuchelo,
сорри. в телефоне не доступен. 2009 - 2е поколение EX-L, Touring - на коже , LX, EX - тряпка обращать внимание на потение прокладки клапана VCM (болячка всех пилотов/аккордов/мдх v6 - под замену только с клапаном) больше отличий тут /pilot Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. Редаговано: mazy (02-08-2016 09:21) |
Всем огромное спасибо , попробую немного разобраться что к чему !
|
chuchelo, официальным был только второго поколения 2008-2015, на тряпке были, но очень мало, очень они унылые внутри и по комплектациям не очень, по-моему только дорестайл, это 2008-2011
|
спасибо , сегодня смотрел авто , отличие от макскомплектации - нет кожи , нет элрегулировок сидений , камеры заднего вида , нет люка -вроде все остальное тоже самое что и макскомплектация , да есть еще отличие в дисках , может не прав - поправьте.
Added after 1 hours 47 minutes: народ , подскажите к кому обратитьсячто бы помог пробить авто по вин коду , спасибо ! |
пишите вин номер, зачем его скрывать ?
|
я не скрываю 5fnyf48409b404030
Added after 45 seconds: мне наоборот нужен результат ! Added after 7 minutes: хотя авто уже куплено , но хотелось бы получить дополнительную инфу . понятно , что назад его не вернешь - но хотелось бы для самоуспокоения подтвердить слова бывшего хозяина .!!! |
Очень странный ВИН...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, чем?
Make (Manufacturer): Honda (5FN) Model year: 2009 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Aleks_Gomel:Очень странный ВИН... чем странный ?
Added after 1 minutes: chuchelo: по украинской базе ГАИ вроде все нормально .Aleks_Gomel:Очень странный ВИН... чем странный ? |
последний зафиксированный гарантийный ремонт - ноябрь 2014 , пробег 34 тыс км
|
sanjk:последний зафиксированный гарантийный ремонт - ноябрь 2014 , пробег 34 тыс км огромное спасибо , скажите а нельзя узнать что было по ремонту , вроде хозяин утверждает что устраняли болячку Пилотов - покраска по гарантии задней двери, так ли это . Спасибо ! |
chuchelo, а хозяин бумаг никаких не давал? официалы ведь выдают бамажки на каждый чих - в т.ч. гарантийный , с подробностями, что как и где менялось
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
chuchelo:
sanjk:последний зафиксированный гарантийный ремонт - ноябрь 2014 , пробег 34 тыс км огромное спасибо , скажите а нельзя узнать что было по ремонту , вроде хозяин утверждает что устраняли болячку Пилотов - покраска по гарантии задней двери, так ли это . Спасибо !Официалы дают типа накладной, где указаны все работы, которые произведены и стоимость. Обычно владельцы авто не выкидывают такое. Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
не знал об этом, счас пойду в авто смотреть , есть куча бумаг вместе с сервисной книжкой , а в книжке только печати и даты , например на пежо в книжке расписано все что делали , а не только штамп о ТО
|
chuchelo, в сервисную ставится штамп. бумаги по ТО отдаются в конверте
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
ясно , получается в разных диллеров по-разному .
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))