Продам аккорд в отличном состоянии
Пробез 132000
Цена 11500
Вся история по машине есть включая подкрас крыла и бамперов и всего что с ней делали.
Vin JHMCL95406C222632
Машина живая, резина новая 2016г
ГБО-2016г расход город 11.5 трасса средняя 10л
По подкраскам заднее левое крыло и бампера понятное дело.
Амортизаторы,рейка,шланг Гура все родное и менять и делать не нужно
Accord cl9 Type-S МКПП
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Сколько хозяев у машины?
год я так понимаю 2006? можно подробные фото салона? |
andressio, да год 2006 я второй владелец. Фото салона могу выслать на почту вместе с историей реальному покупателю. По салону все четко, сиденье не продавлено,значок не облез руль тоже выглядит на свой пробег. Педали как новые. По тех части все отлично :-)
Added after 19 minutes: alex-ber:andressio, да год 2006 я второй владелец. Фото салона могу выслать на почту вместе с историей реальному покупателю. По салону все четко, сиденье не продавлено,значок не облез руль тоже выглядит на свой пробег. Педали как новые. По тех части все отлично |
Фото подкапотки?
|
Kisrok:Фото подкапотки? |
С водительским сидением какие-либо ремонтные работы проводились?
|
скинь фото на почту starceav(a)mail.ru мой номер +38-068-494-42-05 не перекуп для семьи !!!!!!!!!!!!!
Added after 13 minutes: в адресе почте в место (а)-сабачка |
всегда была интересна причина продажи когда машину только поставили на учет
машина на учете от силы год?) |
star of life, фото чего вам скинуть!?
Added after 2 minutes: victor84, Причина банальная! Товарищ хочет продать свой лексус ес 2007г по хорошей цене! Я хочу его купить Я не покупаю машину на всю жизнь и продаю хорошее авто со всей историей и без подводных камней! Added after 241 hours 32 minutes: Машину передумал продавать Как говорится " Такая корова нужна самому " |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))