1. вин - JHMCL95406C221101
2. 2006ТП (эксплуатация с 2007)
3. 155т.км
4. Механика
5. 13500у.е.(со всеми допами)
6. т. 0672096008
подкрашивались задняя дверь и заднее крыло. притерли на парковке. есть фото повреждений.
из допов за последний год(около 2.5куе):
- топовое ГБО+вариатор УОЗ
- спойлер трех составной реплика мюген
- колеса на зиму с сивика спорт 5Д
- рефлеш К24
продам accord CL9 2007г.в.
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Причина продажи?
|
самое главное не сказал, интересует не продажа, а обмен... на RX350 06-07г.в. + моя доплата. ну или продажа с последующей покупкой.
дополню описание: -на 130ткм замена сцепление полный комплект на оригинал(плохо начали втыкатся первая и вторая передачи, после разбора оказалось отломан ус выжимного. родной диск и корзина в наличии диск вообще как новый); - весной на хонда лев заправил кондишен; - жижа сцепления и тормозов поменяна 1,5 года назад - салон и кузов в очень идеальном состоянии(по кузову не одной вмятины) - масло в коробке поменял 30ткм назад оригинал на хонда лёв до ТО105 обслуга на ДМИ, после у лёши в SHOWCARGARAGE, но некоторые вещи на хонда ЛЁВ(находится под боком) Added after 6 minutes: задних колодок тыс. на 40 еще хватит(через 40ткм можно будет заодно и задние диски поменять), передних на 20-25ткм(с переди диски еще 50-60ткм точно отходят). реально продавать не собирался и наче бы не вкидывал столько за последний год... просто цена на люкс сейчас адекватная... 20-22куе |
неделю назад пришло очередное ТО - поменял все фильтра и масло в движке(мотюль).
на этих выхах меняю все сайленты и нижние шаровые на передке(оригинал). - особо ничего не стучит не скрипит, сайленты чуток порепаные, в шаровых небольшой люфт. |
UP!
сайленты, шаровые и стойка стаба заменены на оригинал! теперь вообще ничего делать не надо!!! ценник - 13куе! |
UP!!!
2 месяца назад, сделал шумку и музыку на 1.5куе!!! с музыкой 13.5куе, ТОРГ на ту сумму которая нужна будет после выявления недочетов(но их до зимы не было!!) т.е. за эти деньги будет полностью обслуженная машина без ДТП и проблем! в подарок отдам масло и все фильтра для ТО! Added after 55 seconds: З.Ы. для загорода нужен крузак |
evilcherep:
З.Ы. для загорода нужен крузак обмен? |
просто ЗАБЕБАЛИ дороги... (((
жалко пепелац... Кактус, можно детали ? =) Added after 3 minutes: З.Ы. черненький бы... но первоочередное это состояние. |
+ всё еще в продаже или обмене!
в обмен добавился по мимо крузака еще паджерик 4 3.8 07-08 г.в. с адекватным пробегом. рассмотрю варианты. =) ОТДАМ ПО СТАРОЙ ЦЕНЕ с музыкой и шумкой!!! (а это 1500 у.е.) все в куче 13куе!!! и остальных плюх на 2500у.е.! еще как бонус ВАЛВОЛАЙН 5В30 (С2 - для хонд,тойот, субару) масло и фильтра (через 3ткм ТО) Added after 1 minutes: на данный момент РЕАЛЬНЫЙ ПРОБЕГ 167ткм!! |
evilcherep:ВАЛВОЛАЙН 5В30 (С2 - для хонд,тойот, субару) масло
SynPower™ ENV C2 Motor Oil SAE 5W-30 Основной допуск у этого масла PSA B71 2290 для Peugeot-Citroën group. Для Хонды и Тойоты примечание check owners manual before use. Про Субару никаких комментариев нет. Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
хм... значит не одно и тоже, что на МОТЮЛ 8100 С2 ... там написано хонда, тойота, субару...
думал что маркировка у всех С1, С2, С3 ... одинаковая =) до мотюла заливал обычный валв 5в30 ... мне понравился больше чем именитый мотюль(заливал только 2 раза во времена революции и когда не было валва в украине) =) |
всё еще в продаже!
13000у.е.!!! без комплекта колес и музыки 12500у.е.! живой не скрученый. в идеальном состоянии. |
UP!!! или обмен на СОТКУ/ЛХ470 03-04г.в. + моя доплата!
Added after 3 hours 21 minutes: клапана отрегулировал месяц назад! супорта подкрасил на майские, вид АГОНЬ! Added after 44 hours 47 minutes: кароч без мафона, усилка и зимних колес 12200!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ ТРАКТОР! =))) Added after 2 minutes: перед майскими поменял все масла и фильтра! сейчас пробег 170ткм! Added after 49 seconds: на 173ткм газовое ТО, могу сделать авансом, в подарок |
цена снижена!!! 11999у.е.!!!
|
наконец то меня разбанили... если будут вопрос лучше звоните. =)))
новое предложение по цене: 11.5 без зимних колес как на фотке и мафона!!! неделю назад заменил наконечники и тяги! |
АКЦИЯ! 11600уе в ФУЛЕ со всеми допами!!!
Added after 159 hours 44 minutes: как не печально, но ПРОДАНО!... =) |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))