Любой! Старый, страшный, с проплешинами - годится всё!
Конечно же самовывоз
Ой, всё
Приму в дар или за маленькую мзду ковер!
Любой! Старый, страшный, с проплешинами - годится всё! Конечно же самовывоз Ой, всё |
Возьми из холла 2 этажа )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:Возьми из холла 2 этажа )))
АААААААААААААА! Мейд май дей! Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Просто:Возьми из холла 2 этажа )))
Брысь! Ой, всё |
подписался на тему
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Вот спрошу у хозяйки своей........были на выброс где - то на даче. Узнаю.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Satirka, Где ж ты раньше была ((( с месяц назад с квартиры на Оболоне в начале ремонта , таких два шикарных выбросили ...предыдущие хозяева хотели за них по 500 грн , но так и уехали их не продав .
Может быть я и не прав... |
davidos69, плиз, плиз, плиз! А то так приспичило, шо спать не могу
Serg999, а у меня так всегда получается, что мои желания приходятся несколько не ко времени Ой, всё |
вроде валялся на чердаке .. если не выбросил
Дякую тобі Боже, що я не москаль. |
Satirka:davidos69, плиз, плиз, плиз! А то так приспичило, шо спать не могу
Serg999, а у меня так всегда получается, что мои желания приходятся несколько не ко времени Сдается тут применена гипербола ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Москаль,
Ой, всё |
|
Москаль, ковер прекрасен, беру! Место то же? Что с меня?
Ой, всё |
Satirka:Москаль, ковер прекрасен, беру! Место то же? Что с меня? отлично ,место то же, как всегдаДякую тобі Боже, що я не москаль. |
Москаль, спасибо
ЗЫ. Только сейчас соотнесла ник и подпись Граждане! Прием ковров не закончен! С меня - вкусное варенье. В этом сезоне много чего наэкспериментировала Ой, всё |
Уже представил Дмитрия, в шапке ушанке, выбивающего зимой ковёр, перекинутый через турник
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, до выбивания нужно выложить узором вниз, потоптаться и смести веником.
Потом уже выбивать. Не всё так просто, чтоб ты понимал Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Grek:Уже представил Дмитрия, в шапке ушанке, выбивающего зимой ковёр, перекинутый через турник
развидь это! У нас нет турника. И шапки ушанки тоже. Ой, всё |
Satirka:
Grek:Уже представил Дмитрия, в шапке ушанке, выбивающего зимой ковёр, перекинутый через турник
развидь это! У нас нет турника. И шапки ушанки тоже. следующая тема: куплю срочно турник и шапку ушанку пока зима не началась З.Ы. 2 штуки! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, думаю, это будет что-то более внезапное. Мне иногда как приспичит шота помоечное - самой страшно. Наверное, в прошлой жизни я была бомжом.
Ой, всё |