Кировоград есть??? =)
HONDA Регіони
Всем привет. Если есть Кировоградские хондоводы отзовитесь, надо и у нас делать хоть какие то слеты)))
|
Вот куплю себе Хонду и будем устраивать слеты))))
|
Ramzes, пацаны в Кировограде есть, Даже была мини Хондовка Попользуйся поиском на форуме
Все будет офигенно!:) |
Ребята, приветсвую!
Планируется поездка из Киева в Новую Каховку. Стоим перед выбором маршрута (ранее никогда не ездили): 1. (Зеленый на схеме) Киев (E95) - > Умань (E50) -> Кировоград (Н14) -> Николаев (E58) -> Новая Каховка 2. (Синий на схеме): Киев (E95) - > Ульяновка (Р06) -> Николаев (E58) -> Новая Каховка [/URL][/URL] http://piccy.info/view3/5047864/14adfc0fabd8e4cd87928852040750b6/ Вопрос жителям области: какой маршрут более благоприятен по состоянию дорог для автомобиля и нервишек по Кировоградской области ? В общем, интересует где лучше участок - со стороны Умань-Кировоград-трасса на Николаев или кусочек от Ульяновки до николаевской области (кто может по всему маршруту сказать - это было бы идеально). (такой же вопрос задаю и по части Николаевской области в соответствующей теме) Заранее благодарю! |
Sergge:
Вопрос жителям области: какой маршрут более благоприятен по состоянию дорог для автомобиля и нервишек по Кировоградской области ? Я не житель Кировограда, но моя поездка туда закончилась посещением Трахима и заменой передних амортизаторов. Возле самого Кировограда дороги ещё приемлемые, но то что вокруг Кировограда... |
Sergge, до Кировограда нужно ехать так: Борисполь - Черкассы - Смела - Александровка - Кировоград - дорога нормальная, дальше Бобринец - Николаев, дорога местами может быть не очень хорошей.
Lexa:Смела - Александровка
Где ты там нашёл хорошую дорогу? имхо на всём участке это и была самая большая задница. |
tiss, ну не автобан, но по сравнению с дорогами на Западной Украине - автобан
Lexa, ээ по тише там с Западной
|
ФАБЕРЖЕ, ну щоб не бути зовсім голослівним: Чортків - Кам'янець, або Снятин - Городенка - Коломия майже 5-ть годин , якщо по Україні хоч дірки латали після зими, то там... Навіть не пробували
Added after 2 minutes: А Львів - Луцьк, я навіть боюсь пригадати без матюків, вже декілька років... Все будет офигенно!:) |
Lexa, а не фиг по задупьям ездить Да я не спорю
|
tiss:
Где ты там нашёл хорошую дорогу? имхо на всём участке это и была самая большая задница. По сравнению с дорогой к его теще, многие могут показаться "ровными" :D Added after 3 minutes: Sergge, Оба маршрута топку. Едь по одесской но "вареникив поплавского" а там на Южноукраинск и далее. |
wolf-maksim:
tiss:
Где ты там нашёл хорошую дорогу? имхо на всём участке это и была самая большая задница. По сравнению с дорогой к его теще, многие могут показаться "ровными" Added after 3 minutes: Sergge, Оба маршрута топку. Едь по одесской но "вареникив поплавского" а там на Южноукраинск и далее. так это ж и есть синий маршрут... все так ездят и в этом году дорога даже через Первомайск уже нормальная тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, Точно........качество фото подвело. Да синий маршрут.
|
tiss, Lexa, wolf-maksim, Pavelpl, - ребята, спасибо большое за комменты, завтра буду тестировать синий маршрут!
|
В Кировграде добавился еще один , то есть я
Так что всем "здрасте" принимайте в семью Сивика 5D |
barboris, привет
Привет )
Эх, сто лет уже не был Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Велкам!!!!
|
Камрады, нужен небольшой хелп на месте. Времени - час\полтора покурить возле СТО ) Кто-то может помочь?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))