Доброй ночи,
Три недели назад пару раз загорелся и потух индикатор тормозной жидкости. Долил тормозухи (хотя уровень был в норме) - больше не загорался, до сегодняшнего дня. Сегодня, в добавок к тормозной жидкости, добавился VSA.
Машина тормозит нормально, без нареканий.
Подскажите, в чем может быть проблема? Заранее спасибо.
Загорелся индикатор тормозной жидкости и VSA (Accord CL9, 2006) 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
У мене была такая проблема после установки других тормозов, когда колодки стирались больше 50%, при сильном торможении или на горке иногда загоралось. После установки свежих колодок долили жижи чуть больше максимума - все ок.
|
Тормозуха очень гигроскопична ее нужно менять каждые 2 года, а не доливать
|
Andrya, когда устанавливаются новые тормоза - заливается новая тормозуха мотюль, это для умников. А вообще речь о том, что при износе колодок на 70% и износе дисков на пару мм, при бультыхании жижи в бачке может загореться приборка.
|
Rus1k, колодки стерлись - жижа ушла - загорелся датчик. Смотри, возможно колодки пора менять
![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Долил сегодня тормозухи, все потухло. Поездил пол дня и снова загорелись тормозуха и VSA. Только что глянул бачек - уровень упал, но в пределах нормы.
С момента покупки машины все работы по ней делал на сто Subaru. Ребята неплохие, но когда надо мне что-то делать всегда курят мануал. Посоветуйте, пожалуйста, хорошее сто по аккордам. Спасибо. |
Rus1k:Долил сегодня тормозухи, все потухло. Поездил пол дня и снова загорелись тормозуха и VSA. Только что глянул бачек - уровень упал, но в пределах нормы.
С момента покупки машины все работы по ней делал на сто Subaru. Ребята неплохие, но когда надо мне что-то делать всегда курят мануал. Посоветуйте, пожалуйста, хорошее сто по аккордам. Спасибо. Долей до максимума и тогда видно будет Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Rus1k, к Артему (ул. Приборная 10) или Легендарному Ромке (сейчас в отпуске).
![]() Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Mustang:Rus1k, к Артему (ул. Приборная 10) или Легендарному Ромке (сейчас в отпуске).
![]() Можно контакты? Что скажете насчет мастера Руслана (https://honda.org.ua/forum/user/RUS)? Added after 44 minutes: Какие колодки посоветуете ставить? За оригинал хотят 2500 грн. Есть ещё Кашияма за 500 грн, можно их ставить? |
Rus1k:
Mustang:Rus1k, к Артему (ул. Приборная 10) или Легендарному Ромке (сейчас в отпуске).
![]() Можно контакты? Что скажете насчет мастера Руслана (https://honda.org.ua/forum/user/RUS)? Added after 44 minutes: Какие колодки посоветуете ставить? За оригинал хотят 2500 грн. Есть ещё Кашияма за 500 грн, можно их ставить? кашияму не брать - дерьмо! брать что-то из брендов (Брембо/ferodo/ATE/frixa ...) или поделки концерна TRW - все годное. Из дешевого - sangsin. тормозят нормально, но жесткие - жрут диск. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
кашияму не брать - дерьмо! брать что-то из брендов (Брембо/ferodo/ATE/frixa ...) или поделки концерна TRW - все годное. Из дешевого - sangsin. тормозят нормально, но жесткие - жрут диск. Спасибо за совет. Заказал Брембо Added after 9 hours 40 minutes: Проблему решил. Открутился болт на правом суппорте, через него по чуть-чуть вытекала тормозуха. Закрутили, долили жижи - вроде все в норме. |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))