Есть задумка поставить пластиковую сетку в воздухозаборники в бампере на Аccord CL7. Хочу закрыть кишки под капотом.
Пример сетки - http://www.v-tuning.com.ua/setki/sp-10001 - либо что то похожее.
Может уже кто замарачивался подобным и есть уже мнение по установке, выбору ячейки,толщине самой сетки. Буду благодарен если есть фото установленных ПЛАСТИКОВЫХ сеток. ))
Пластиковая сетка в воздухозаборники
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
Sport, а почему пластиковая?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Из за формы ячеек, мокут быть в виде разнообразной вытянутости соты )) а металл-только ромб.
|
Sport, Мелкую не бери, пластик конечно хорошо. но геморая поболее. Ставь с внутренней стороны, внешняя из=за значка требует очень прямых рук
Accord 03 TS |
если снаружы делать - то пластик, но как писали - гемморая поболее
а если нужно от всякой срани защитить радик и подкапотное - ставь внутри и метал я на cu2 закрыл решетку и нижнюю часть что в бампере. радик целый и чистый Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Да, я как вариант рассматривал установку пластиковой сетки а за ней (на заднем плане) металлическую, она и внутренности скроет 100% и от мелочи защитит, но если и пластика хватит что бы не было видно патрубки и радиатор, тогда ограничусь только пластиковой, они разные и по глубине ячейки и по размеру сквозного отверстия...)
|
если шо - на Победе могем вечером пересечся - посмотришь, суть что на 7 что на 8 одна.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock:если шо - на Победе могем вечером пересечся - посмотришь, суть что на 7 что на 8 одна.
Ты вставил пластиковую решётку ? Тогда глянул бы )) |
не. я изнутри все зашил металлической.
мне важно было избавить подкапотное от мусора Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Sport, я сделал себе и в бампере и за решёткой радиатора пластиковую сетку (внизу помельче вверху покрупнее). Всё гармонично, красиво и полезно. Всё целое и без грязи.
Поезжай хоть сейчас к привату на Победу покажу. |
Видел метал. сетки - быстро пооббивались камнями и приняли очень некрасивый вид. ИМХО - если ставить, то пластик - ухаживать потом не надо.
|
Maximil, ты все некротемы решил поднять?
моим сеткам 5й год. до сих пор черные. зашит низ и верх Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock:Maximil, ты все некротемы решил поднять?
моим сеткам 5й год. до сих пор черные. зашит низ и верх А скиньте линк где купить вашу сетку на акк 8 |
Тоже поставил бы на CL9
|
psiz, да где ж я вам его спустя столько лет найду-то
в обед фото сделаю, как солнце повернется к авто Added after 13 hours 32 minutes: как-то так и Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))