С отелем вроде определились, а вот с оператором - совсем кошмар. Один другого "лучше".
Coral Travel,Pegas,Join Up,Анекс тур - просто сборище уродов, судя по отзщывам. С Джоин летали - "казлы" Перевозчик или МАУ, но с Джоном или Azur с Аннекс тур. Что насоветуете? А то хоть не лети вообще.
Собрались в Египет - с кем ехать.
HONDA Путешествия и отдых
|
BlackAlex, летал через TUI, чартер Windorose.
Самолет старый, а в целом претензий практически нет. Могу поискать телефон агента, девочка - молодец. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
А что за отель выбрали?
Любитель прелюдий и прелюдов |
могу за коробку конфет подогнать сертификат на 2000грн Coral Travel (где-то в барахолке темку создавал)
А вообще в этом году летали Анексом (Азур) , ничего плохого не могу сказать (но летали в Европу) |
_dem, таких операторов на направлении нет. Виндрос тоже летал, тесно но терпимо.
Джони, Reef Oasis Beach Resort 5* - там хитрая ситуация, два отеля на одной территории. Этот типа дешевле с ограничениями. Но сейчас из за низкого наполнения работает и обслуживает только дорогой отель. Разница в путевке 1100-1200 баксов. lust, Про корел совсем грустные оотзывы. Азур принадлежит анексу, самолеты "уплотненные", сервис и персонал отстой, компании кацапцкие. Видимо Джойн с перевозчиком МАУ. |
BlackAlex, Windrose, опечатался
По факту Windrose принадлежит TUI. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
В тех агенствах, куда обращался, нет предложений от TUI
|
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))