Куплю комп. Б.У. с монитором.
HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
Нужен простенький комп за недорого)) для работы секретаря(интернет и элементарные программы)
|
недорого это сколько?
буду свой продавать Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock, Не знаю))) А какое предложение у Вас и хоть параметры укажите.
|
предл сформирую ))
вкратце проц: cq8300 ram: team elite cl5, ddr2-800, 4*1024 (overlock) mb: asus p5k hdd: ssd или hdd (варианты обсуждаемы) охлаждение: box или Zalman CNPS5X Performa (варианты обсуждаемы) video: gf 760 (overlock, обсуждаемо) бп: серверный, 450вт корпус: серверный. мидл, 3rcom на вых приезжают остатки обнов на новый комп. старому сделаю полную ревизию и проверку. рейтинги по win7 - min 7.1 (винт, поскольку мать только на sataII), остальное 7.3 - 7,9 могу разогнать до стабильного режима. потенциал есть. к примеру проц с 2,5 стабильно работает на 3,1. проц не скальпировн! Added after 5 minutes: моник не отдам 2 недели на манибэк. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Махнулся бы процами))) На Core2 Duo E6320)))
Best regards!
Erick! |
Erick!, а что мешает притянуть с али e5450 или x5460 ))) 500-900 грн цена вопроса. но охлаждение если боксовое лучше сменить, хотя бы на CNPS5X
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock:Erick!, а что мешает притянуть с али e5450 или x5460 ))) 500-900 грн цена вопроса. но охлаждение если боксовое лучше сменить, хотя бы на CNPS5X
Охлаждение не боксовое) Как-то жаба жмёт отдавать кучу денег за устаревший проц) Хотя, глядя на новые.... Best regards!
Erick! |
|
Erick!, биос надо шить если маама не поддерживает степпинг. если ревизия поддерживает - шить не надо
шил штук 17 - все завелось vovan, прошу рассмотреть post-1822229.html#1822229 Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock:Erick!, биос надо шить если маама не поддерживает степпинг. если ревизия поддерживает - шить не надо
шил штук 17 - все завелось vovan, прошу рассмотреть post-1822229.html#1822229 Та похоже, что таки надо шить( Best regards!
Erick! |
vovan:Нужен простенький комп за недорого)) для работы секретаря(интернет и элементарные программы)
Есть несколько офисных вариантов на разные бюджеты 1) Dell OptiPlex 755SFF Проц Intel Core2Duo E6550 Оперативки 2Gb DDR2 Винт 80Gb Привод DVD-RW Лицензия Windows Vista Business 2) Dell OptiPlex 760SFF Проц Intel Core2Duo E8400 Оперативки 2Gb DDR2 Винт 160Gb Привод DVD-RW Лицензия Windows Vista Business 3) Dell OptiPlex 780SFF Проц Intel Core2Duo E8400 Оперативки 2Gb DDR3 Винт 250Gb Привод DVD-RW Лицензия Windows 7 Pro Корпуса компактные, места занимают не много, можно поставить на стол и сверху монитор Мониторы: 17" Dell UltraSharp 1707FP разрешение 1280x1024, выходы DVI, VGA, 4 USB, выход питания 12в, подставка с регулировками по всем плоскостям - 600 грн. 19" Dell E1912H разрешение 1366x768, выход VGA - 700 грн. 19" Dell E198WFP разрешение 1440x900, выходы DVI, VGA - 900 грн. 19" Dell UltraSharp 1909W разрешение 1440x900, выходы DVI, VGA, 4 USB, выход питания 12в, подставка с регулировками по всем плоскостям - 1100 грн. Клавиатуры Dell по 50 грн. Все бу, но на все даю 6 месяцев гарантии. На комплекте сделаю дополнительную скидку. За пару комплектов еще один монитор в подарок "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Приплюсуюсь к теме, но ищу только видеокарту. Кто может что-то предложить недорогое? Сейчас стоит радеон 7770. Уже не справляется с возложенными на нее надеждами =)
o67 56З 2! 45 |
CRZ, маякни Erick!
он писал если что, у меня валяется рабочая GTX 260 )) Added after 56 seconds: и кинь примерную стоимость за свою Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock:CRZ, маякни Erick!
он писал если что, у меня валяется рабочая GTX 260 )) Added after 56 seconds: и кинь примерную стоимость за свою Не... 7770 по идее круче 260й) Я потому и промолчал) Best regards!
Erick! |
У меня вопрос решен!
|
vovan, коли не секрет поделитесь что по чем взяли, можно в ЛС.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Форум : HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))