Представитель EXIST у нас в клубе для получения скидки - КТО?
HONDA Теревені
Для частных лиц-это максимальная скидка, как мне вчера пояснили в екзисте. Все остальные скидки для оптовых покупателей с заключением Договора...
|
Добрый день, уважаемые участники автоклуба.
С радостью сообщаем вам, что с сегодняшнего дня стартовала партнерская программа с клубом Honda Mafia. Всю информацию о том как получить партнерский уровень цен, а так же дату, когда вы имеете возможность сделать заказ по минимальным ценам нашего интернет-магазина, вы можете узнать в этой теме: post-1820288.html#1820288 В этой же теме вы можете задать интересующий вас вопрос по работе с нами или оставить свой отзыв. Всегда будем рады помочь и подсказать. Рады сотрудничеству с клубом и надеемся, что оно будет обоюдно приятным! |
ExistUA:Добрый день, уважаемые участники автоклуба.
С радостью сообщаем вам, что с сегодняшнего дня стартовала партнерская программа с клубом Honda Mafia. Всю информацию о том как получить партнерский уровень цен, а так же дату, когда вы имеете возможность сделать заказ по минимальным ценам нашего интернет-магазина, вы можете узнать в этой теме: post-1820288.html#1820288 В этой же теме вы можете задать интересующий вас вопрос по работе с нами или оставить свой отзыв. Всегда будем рады помочь и подсказать. Рады сотрудничеству с клубом и надеемся, что оно будет обоюдно приятным! Вот и чудесно Все будет офигенно!:) |
Lexa:
Вот и чудесно Спасибо за активную жизненную позицию! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))