Распродаем люстры, бра, настольные лампы, межкомнатные двери, точечные светильники и т.д. Скидки до 80%

Салон находится по адресу: Днепровская набережная 25 а.
Контакты тут: http://senordecor.ua/kontakty
Все будет офигенно!:)
В связи со сменой ассортимента и ремонта в салоне, распродаем остатки старого ассортимента.
Распродаем люстры, бра, настольные лампы, межкомнатные двери, точечные светильники и т.д. Скидки до 80% ![]() Салон находится по адресу: Днепровская набережная 25 а. Контакты тут: http://senordecor.ua/kontakty Все будет офигенно!:) |
До скольки работаете? Выезжаю:)
Added after 16 minutes: Кстати у кого там скидки просить ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, салон работает с 10 до 19. По скидкам Валя или Петя. Можешь меня набрать. Тел в личке.
Все будет офигенно!:) |
Можно и мне тел ?
Дякую тобі Боже, що я не москаль. |
Москаль, киевстар504двануля61
Есть что-нибудь по вкусным ценам из категории "подсветка для зеркал в ванной комнате"?
|
А что есть в детскую комнату по вкусным ценам?
|
Eskander, нужно уточнять, что осталось.
mensions, много чего, самолетики, пчелы, жуки и т. д. Можно с понедельника смотреть. На выходных не работаем. Все будет офигенно!:) |
Даешь фото и доставку в регионы !!!!!!!
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, постараюсь в понедельник сделать. Что конкретно нужно? В понедельник уже все, снимаем ламинат, и все. Отправить НП могу
Lexa:Eugen19, постараюсь в понедельник сделать. Что конкретно нужно? В понедельник уже все, снимаем ламинат, и все. Отправить НП могу в смысле в понедельник смотреть уже поздно ?Дякую тобі Боже, що я не москаль. |
Тоже интересно, жаль в выходные не работаете =(
o67 56З 2! 45 |
Москаль, понедельник последний день. Еще успеешь
![]() Все будет офигенно!:) |
Привет. Написал в ЛС.
|
Ремонт уже начался, распродажа закончилась.
Остался Б/У ламинат. Отдам по сходной цене ![]() Все будет офигенно!:) |