Продам б/у остатки от Accord CG8
Мозги, механизм переключения передач (АКПП), стартер, задние амортизаторы, жидкость гидроусилителя.
Остатки Honda Accord CG8
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
Что с амориками? Оригинал? Сколько пробега? Комплектность ну и цена какая?
|
Олюра, а что ещё есть из запчастей?
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
kreker32:Что с амориками? Оригинал? Сколько пробега? Комплектность ну и цена какая?
Амортизаторы - один оригинал, а второй вроде бы каяба. Менял после покупки авто так как стояли разные. Пробег амортизаторов не знаю, пробег авто на тот момент был 180тыс. Будет интерес - отдам дешевле, чем с разборок. Added after 5 minutes: Rassel:Олюра, а что ещё есть из запчастей?
Валялись еще подушки двигателя и рамка пластиковая, что стоит возле ручки переключения передач (АКПП) |
Олюра:Валялись еще подушки двигателя
Каково состояние подушек и цена вопроса? можно фото Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:
Олюра:Валялись еще подушки двигателя
Каково состояние подушек и цена вопроса? можно фото Сегодня постараюсь сфотографировать. |
Олюра, и еще - какой двигатель? 1.6, 1.8, 2.0, 2.2 ?
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:Олюра, и еще - какой двигатель? 1.6, 1.8, 2.0, 2.2 ?
1.8 |
если что - тоже интересна передняя опора на автоматную машину, буду следующим.
|
kreker32:если что - тоже интересна передняя опора на автоматную машину, буду следующим.
Опора только правая и задняя. |
Все еще в продаже. Цены символические.
|
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))