Баден:
Dimm:Завтра Aliexpress исполняется 6 лет, в связи с чем обещают хорошие скидки.
Ага, я уже в корзинку положила, баксы на карту кинула :lol:А в котором часу все стартует?
Баден:
Dimm:Завтра Aliexpress исполняется 6 лет, в связи с чем обещают хорошие скидки. Ага, я уже в корзинку положила, баксы на карту кинула :lol:А в котором часу все стартует? |
Баден, аналогично, как раз чехол на новый планшет нужен.
Don't Worry, Be Happy! |
parikmaxep: Не знаю. Буду мониторить...Баден:
Dimm:Завтра Aliexpress исполняется 6 лет, в связи с чем обещают хорошие скидки. Ага, я уже в корзинку положила, баксы на карту кинула А в котором часу все стартует? Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
parikmaxep:А в котором часу все стартует?
В 10-00 по киевскому. Added after 39 minutes: Получил целых 10 грн скидки китайцы как всегда китайцы. Don't Worry, Be Happy! |
0.81 доллара скидки - приблизительно 21 грн.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Я надеюсь все с мобильных приложений сидят ?
Accord 03 TS |
Voronmetro, вот как раз с мобильного и было на 10 грн дешевле. С компа вообще зажали
Don't Worry, Be Happy! |
Купил вчера чехол на ипад, в описании написано было скидка 47%
Глянул позже скрин который был сделан на выходных этого же товара, так разница без скидки составили 8 грн))) Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
товарищ вчера пробовал купить себе телефон. С компа 131 бакс. С примечанием "в приложении дешевле, от 107".
Зашёл он в приложение - а там 131. Общение с поддержкой Али закончилось тем, что "попробуйте завтра, сегодня скидки не успели обновиться" |
Кто может помочь с регистрацией на ТаоБао? Телефон и почту засветил, но где то процедура застряла, теперь не зайти ни удалить ни восстановить. Алипай на таой особенный или совместим с Алиэкспресс?
|
Други, кто заправляется на OKKO и собирает фишки, заходим на страницу http://www.myfishka.com/index.php?mod=page&id=shop_list&page=1 выбираем нужный магазин и получаем фишки на карточку за каждую покупку
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Други, кто заправляется на OKKO и собирает фишки, заходим на страницу http://www.myfishka.com/index.php?mod=page&id=shop_list&page=1 выбираем нужный магазин и получаем фишки на карточку за каждую покупку Блин, вот это я стратила. Совсем об этом забыла, еще и СМС-ка приходила Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, я заказывал дочке спикер, сразу 5000 фишек упало
Я ж писал на ФБ, ты не видела? Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Баден, я заказывал дочке спикер, сразу 5000 фишек упало
Дим, я последнее время ничего и никого не вижу из-за кучи проблем на работе. Даже СМС-ку получала от ОККО и забыла совсем Я ж писал на ФБ, ты не видела? Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, ну мне СМС-ка например, пришла только сегодня. Письмо на электронку недели две назад. Как раз делал заказ и воспользовался.
Впереди еще много интересных заказов, так что... Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, так оно для всего Али действует или только в конкретном магазине Али?
|
BlackAlex, для всего Али и прочих магазинов.
Don't Worry, Be Happy! |
ура! мне наконец-то привезли! Посылка шла почти 3 месяца
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, я 7-го буду четырех месячный юбилей "отмечать", как на Стреле посылки арестовали
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, мой поставщик предлагал вернуть деньги чтобы я не переживал. Отказался и дождался свои отверточки
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Dimm:BlackAlex, для всего Али и прочих магазинов.
нда, сработало вроде, со второго раза. Учитывая сколько я на Али трачу.... фишки могут кончится. |
Dimm:Други, кто заправляется на OKKO и собирает фишки, заходим на страницу http://www.myfishka.com/index.php?mod=page&id=shop_list&page=1 выбираем нужный магазин и получаем фишки на карточку за каждую покупку
Спасибо за инфу!!! |