Подскажите мне пожалуйста , данным материалом (Noxudol) где можно шумку сделать , что бы у мастеров уже рука на Noxudol была набита?
Планирую передние/задние арки + днище .
Другие варианты не советуйте , просто подскажите где делают Noxudol и опытные .
Шумоизоляция (Шумка) Noxudol-ом
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
arty777:Подскажите мне пожалуйста , данным материалом (Noxudol) где можно шумку сделать , что бы у мастеров уже рука на Noxudol была набита?
Планирую передние/задние арки + днище . Другие варианты не советуйте , просто подскажите где делают Noxudol и опытные . Есть человек у которого набитая рука. За неделю по 2-3 машины делает. Территориально на Шулявке работает. По шумке всем советует делать Noxudol. Если интересно могу кинуть контакт |
Я его нашел , называется СТО мойка на Шулявке, Довженко 3 . Отдал в пятницу , сегодня забираю . Всем рекомендую.
|
arty777, цена какая за шумку, что делаете (полная или частичная), какая машина?
|
sasha7913:arty777, цена какая за шумку, что делаете (полная или частичная), какая машина?
1800грн 4 арки , 1000грн полностью днище. lexus Вот как оно выглядит : https://www.drive2.ru/l/9741316/ |
arty777:Я его нашел , называется СТО мойка на Шулявке, Довженко 3 . Отдал в пятницу , сегодня забираю . Всем рекомендую.
Это Вы по моему сообщению нашли или сами?) |
Интересно.
Скажите, те кто там делал шумку мастикой, они арки , подкрылки классической виброй и шумкой тоже делают? Спасибо |
А можете дать контакты мастера? Тоже хотелось бы арки задуть такой вот штукой)
|
SPryanik:А можете дать контакты мастера? Тоже хотелось бы арки задуть такой вот штукой)
0681275994 віталій |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))