Аккорд 2009 года. Слабая тяга при обгоне ...
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
От чего может быть ?
|
Rash:От чего может быть ?
Если вкратце: 1) топливо, топливная система 2) система зажигания 3) воздух 4) электрика (датчики, блоки) 5) состояние ЦПГ и ГБЦ 6) Коробка ПП Короче вопрос из серии "одни ли мы в космосе" Запчасти |
да, как бы аккорд (что 2.4, не говоря о 2.0) это не спорткар это надо не забывать
|
А как обгон происходит? Педаль сильно нажимается? Кирпича или бутылки под ней нет?
|
OG:да, как бы аккорд (что 2.4, не говоря о 2.0) это не спорткар это надо не забывать
Да, но когда едешь долго на одной машине то ощущаешь что, как оно ездить. То все ок, то не тянет ...!!! Added after 16 minutes: san4ez:А как обгон происходит? Педаль сильно нажимается? Кирпича или бутылки под ней нет?
Как вы угадали!!! что у вас так ... |
Rash, как в анекдоте "а я знаю что у вас поломалось.....машина". Я думаю в таких случаях нужно первым делом ехать на СТО и делать диагностику. Гадать на форуме - не вариант. Причин такого поведения машины - вагон! Или попробуем?
Аккорд 2-2.4? Механика? Автомат? 1) Чек горит? 2) Машина заправляется на определенных заправках или "как получится"? 3) Марка бензина? Название заправки/заправок? 4) Заводится на холодную/горячую хорошо? 5) Когда менялись топливный/воздушный фильтра? 6) Свечи? 7) Какой расход? 8) Какой пробег? 9) Расход масла? 10) Когда чистились форсунки? 11) Катализатор есть? Вырезан? 12) Давление в топливной рейке? 13) Прокладка-сетка клапана VTEC менялась? Состояние? 14) Пробои зажигания? "Подтраивание"? Запчасти |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))