Аккорд 2009 года. Слабая тяга при обгоне ... 
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
От чего может быть ?
|
Rash:От чего может быть ?
Если вкратце: 1) топливо, топливная система 2) система зажигания 3) воздух 4) электрика (датчики, блоки) 5) состояние ЦПГ и ГБЦ 6) Коробка ПП Короче вопрос из серии "одни ли мы в космосе" Запчасти |
да, как бы аккорд (что 2.4, не говоря о 2.0) это не спорткар
![]() ![]() ![]() |
А как обгон происходит? Педаль сильно нажимается? Кирпича или бутылки под ней нет?
|
OG:да, как бы аккорд (что 2.4, не говоря о 2.0) это не спорткар
![]() ![]() ![]() Да, но когда едешь долго на одной машине то ощущаешь что, как оно ездить. То все ок, то не тянет ...!!! Added after 16 minutes: san4ez:А как обгон происходит? Педаль сильно нажимается? Кирпича или бутылки под ней нет?
Как вы угадали!!! что у вас так ... |
Rash, как в анекдоте "а я знаю что у вас поломалось.....машина". Я думаю в таких случаях нужно первым делом ехать на СТО и делать диагностику. Гадать на форуме - не вариант. Причин такого поведения машины - вагон! Или попробуем?
Аккорд 2-2.4? Механика? Автомат? 1) Чек горит? 2) Машина заправляется на определенных заправках или "как получится"? 3) Марка бензина? Название заправки/заправок? 4) Заводится на холодную/горячую хорошо? 5) Когда менялись топливный/воздушный фильтра? 6) Свечи? 7) Какой расход? 8) Какой пробег? 9) Расход масла? 10) Когда чистились форсунки? 11) Катализатор есть? Вырезан? 12) Давление в топливной рейке? 13) Прокладка-сетка клапана VTEC менялась? Состояние? 14) Пробои зажигания? "Подтраивание"? Запчасти |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))