всем привет, хочу перетонировать авто, а то очень слабая тонировка...и напрягает когда заглядывают в авто...
что посоветуете...
у меня цвет машины серебро, хочу затонировать черной пленкой с небольшим отзеркаливанием белого...
Кто что думает об этом? или лучше просто черной пленкой???
посоветуйте, в какой цвет затонировать стекла авто?
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
Александр777:всем привет, хочу перетонировать авто, а то очень слабая тонировка...и напрягает когда заглядывают в авто...
что посоветуете... у меня цвет машины серебро, хочу затонировать черной пленкой с небольшим отзеркаливанием белого... Кто что думает об этом? или лучше просто черной пленкой??? У меня просто черная могу скинуть как оно )))) Accord 03 TS |
Voronmetro, черный я знаю как )) а вот черный с блеском, или отливом другого цвета... интересно мнение других...))
|
Чисто черный, без как либо зеркал или цветов. ИМХО всякие зеркалки или цветные тонировки жлобство. Хотя, это дело вкуса.
|
Александр777, из опыта, лучше в черный, так как зеркальная будет давать отблик в боковые зеркала заднего вида, что в солнечный летний день раздражает, шо пипец.
Все будет офигенно!:) |
Александр777, цвет без разницы, бери что нравится, главное не тонировать лобовое и передние окна сильнее 15.
|
Borovsky, так и думаю, задние затонирую на 5, а передок 15-20
Lexa, большое спасибо, учту ))) Defacto, ну если немного зеркала, то нормуль смотрится )) |
Александр777, Саш если никуда ездить не бушь - тонируй как нра, бо потом бушь сдирать на границе
я вообще с заводской езжу Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Александр777, можно приобщиться со своим вопросом?
А посоветуйте тонировщика! У нас кто-то из клубных занимается? В Киеве Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru, %D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA Артур же наш
093два0три7два0три |
Luts1k, спасибо, звякну завтра Артуру! Он у меня только со стеклами асоциировался
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Саня, черная - классика жанра... Все остальное, как по мне, на любителя!
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))