Не могу зайти на форум под своим ником???
HONDA Форум
Вопрос модераторам: я на форуме с 2007 года под логином "vovan" и с прошлой недели не могу зайти на сайт под своим ником и паролем и не могу даже сделать смену пароля через почту!!!. что за нах??? пришлось регестрироваться по новому. Может подскажете как вернуться к прежним настройкам??
|
У них вечно проблемы, сайтом никто не занимается
|
bungy, читай тут about33425.html
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Читал, делал, чистил!!! Не помогает!
|
"Чо за нах" предполагает либо злой умысел администраторов, либо форум владельцев мерседес. Ни того ни другого в данном случае имхо нет. Проблемы с приложениями решаются через личные сообщения или специальный раздел, а не "чо за нах"
|
Vip:У них вечно проблемы, сайтом никто не занимается
дада. долбодятлы еще те. забили на все. сайт нахер никому не нужен. Added after 9 minutes: bungy:Вопрос модераторам: я на форуме с 2007 года под логином "vovan" и с прошлой недели не могу зайти на сайт под своим ником и паролем и не могу даже сделать смену пароля через почту!!!. что за нах??? пришлось регестрироваться по новому. Может подскажете как вернуться к прежним настройкам??
запроса на востановление пароля на bun***(a)bigmir НЕ БЫЛО. профиль vovan активный. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))