Хочешь газовый упор капота аккорд 8-го поколения, кат-киллер для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа(кат-киллер) на CU2. У меня есть!
Даун-пайпа(кат-киллер) на CU2. У меня есть!
Редаговано: azda3 (24-11-2014 23:36)
Ребят, куплю заднии рычаги для аккорда 8. Значит идея такая, все знают что заднии пружины на 8-м аккорде имеют свойство просаживаться, в следствии уходит развал и начинает жрать резину. Лечиться либо заменой пружин либо установкой развальных рычагов. Мне нужны стоковые рычаги для изготовления из них развальных. За качество ручаюсь, ну и клубням скидки. Выйдет намного дешевле чем заказывать из-за бугра. Пишите в ЛС.
Хочешь газовый упор капота аккорд 8-го поколения, кат-киллер для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа(кат-киллер) на CU2. У меня есть! Редаговано: azda3 (24-11-2014 23:36) |
azda3:Ребят, куплю заднии рычаги для аккорда 8. Значит идея такая, все знают что заднии пружины на 8-м аккорде имеют свойство просаживаться. Лечиться либо заменой либо установкой развальных рычагов. Мне нужны стоковые рычаги для изготовления из них развальных. За качество ручаюсь, ну и клубням скидки. Выйдет намного дешевле чем заказывать из-за бугра. Пишите в ЛС.
А цена какая из-за бугра? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19: Какая?)) Скажи цену, я уверен что сделаю дешевле.azda3:Ребят, куплю заднии рычаги для аккорда 8. Значит идея такая, все знают что заднии пружины на 8-м аккорде имеют свойство просаживаться. Лечиться либо заменой либо установкой развальных рычагов. Мне нужны стоковые рычаги для изготовления из них развальных. За качество ручаюсь, ну и клубням скидки. Выйдет намного дешевле чем заказывать из-за бугра. Пишите в ЛС.
А цена какая из-за бугра? Хочешь газовый упор капота аккорд 8-го поколения, кат-киллер для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа(кат-киллер) на CU2. У меня есть! |
Eugen19, azda3, с Америки все фигня проверял. Тупо развод на бабки. Путевые вроде бы Меган рейсинг ну там цена куш. Самое нормальное переделать сток. Там всево лишь один рычаг надо своять.
0505877602 |
Type-s-9799:Eugen19, azda3, с Америки все фигня проверял. Тупо развод на бабки. Путевые вроде бы Меган рейсинг ну там цена куш. Самое нормальное переделать сток. Там всево лишь один рычаг надо своять. Вадик, я видел ты себе ставил рычаги, у тебя родные остались? Давай по подробней в ЛС какой надо переделать?Хочешь газовый упор капота аккорд 8-го поколения, кат-киллер для аккорда 2004-2007
azda3, я их выкинул. Сток обратно поставил. Не доходят руки переделать. Надо сделать на сгонке тот что держит трос ручника. Остальные два не нужны. Там можно вковячить сгонку с рулевой рейки с восьмерки ВАЗ))))
0505877602 |
Type-s-9799:azda3, я их выкинул. Сток обратно поставил. Не доходят руки переделать. Надо сделать на сгонке тот что держит трос ручника. Остальные два не нужны. Там можно вковячить сгонку с рулевой рейки с восьмерки ВАЗ)))) Я в курсе))) Мне надо 2 рычага что б ето сделать, и можно людям продавать по адекватным ценам. Жигули универсальная машина))Хочешь газовый упор капота аккорд 8-го поколения, кат-киллер для аккорда 2004-2007
azda3, посмотрю может че найду
0505877602 |
Type-s-9799:azda3, посмотрю может че найду Буду благодарен. Если надо будет, тебе сделаю))) Хочешь газовый упор капота аккорд 8-го поколения, кат-киллер для аккорда 2004-2007
у меня есть два задних рычага с 8 аккорда!предложите цену!
разборка Honda Accord 2003-2007. |
Подниму тему, т.к. нужны развальные рычаги на CU2. Кто-то уже делал такое?
Peace! |