2 колеса - 41 неделя 11 год 94Y - стояла спереди, когда покупал автомобиль. На тот момент задние колеса были убиты в хлам, поэтому докупил 2 таких же новых, эти поставил назад. Сколько проехали - не знаю.
Все колеса без латок, грыж. Те что сам покупал я уверен на 100%, те что стояли на автомобиле - при снятии посмотрел, латок нет. Зимой хранил на дисках, так как имею 2 комплекта дисков. Остаток протектора - я тут не специалист, смотрите по фото ниже, прибора у меня нет.
Теперь опишу личные впечатления от резины, постараюсь быть обьективным, рекламировать не буду :
Достоинства:
Сцепление на сухом и мокром покрытии очень нравится, ABS срабатывает только на горбатом асфальте. Тормозит очень уверенно, разгоняется тоже, не скрипит. В повороты входит отлично, бок держит. Вообще боковина очень жесткая и упругая, резина не убиваемая на ямах. Признаю, попадал на ней в большие ямы, но шишек нет. Здесь огромный плюс этой резине. По поводу шума - я бы поставил 4+, она не шумная, но и не самая тихая. По комфорту - не жесткая, меня абсолютно устраивает на моем размере, ожидал худшего.
Недостатки:
Тут, на мой взгляд, единственный недостаток - если есть колейность на трассе - эта резина передает ее на руль более ощутимо, чем другая премиальная резина (я пробовал на других марках на таком же авто). Может вся спортивная резина такая, мне пока по лету не с чем сравнивать на своем автомобиле.
Причина продажи - хочу на лето взять новый комплект такой же)) только V105 (это продолжение линейки адвана, V103 уже не выпускается).
Все 4 колеса сделаны в Японии.
Цена за комплект - 3500 грн. Можно обсудить продажу попарно.
Если есть вопросы - задавайте, с радостью отвечу.
P.S. Резину не мыл и не натирал для продажи, может не сильно красивая на фото))