Всем заранее спасибо!
Ответ валютным аукционам смотри в HONDA Финансы и Страхование
Друзья, покурил ветку, и понял, что мало написано про развал. У меня вопрос - как часто его нужно делать? Или после чего?
Всем заранее спасибо! Ответ валютным аукционам смотри в HONDA Финансы и Страхование |
Если жрёт резину
После ремонта ходовой и рулевой тяги. Также рекомендуют после шиномонтажа. От себя скажу, что много кривых приборов и рук. Только дяде Коле стоит доверять Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
А можно контакты дяди Коли получить?)
Спасибо! Вождение - это единственное удовольствие, которое можно получить не сняв штаны. |
Возникла у меня некоторая дилемма.
Провели мне на СТО ремонт задней подвески - поменяли рычаги с сайлентблоками. Загнали на стенд. Якобы сделали развал-схождение. Через два с половиной месяца оказалось, что такой развал-схождение съел 4 покрышки с внутренней стороны. По этому поводу на станции сказали, что причиной есть "просевшие пружины задней подвески". А вопрос "Так может на машине нельзя ездить вчетвером с багажом на дальние расстояния?" остался без ответа. Показательно, что за 10 лет (до ремонта задней подвески) такого износа задних колес не было замечено и в помине. Кто-что думает по этому поводу. Машинка Аккорд 7 год выпуска 2005. |
prae_ire, а в чём проблема проверить развал на другой нормальной станции?
Ну и сильно грузить наши машинки не рекомендуется. Я при езде 2 взрослых спереди и 2 ребёнка сзади зимнюю резину катаю по 3-4 сезона. Одну зиму поездил, подвозя на работу и с работы 2х коллег. Каждый 120-130 кг весом. Сзади годовалую резину съело за 1 зимний сезон. До остатка 1 мм с внутренней стороны и 4-5 мм с наружной. Пружины тоже просевшие, но ремонта сзади не было |
Проверить развал просто необходимо. Вот вернуть в допуски иногда бывает проблемой. И замена пружин на новые, усиленные скорее всего лучшее решение.
|
Rayss:Проверить развал просто необходимо. Вот вернуть в допуски иногда бывает проблемой. И замена пружин на новые, усиленные скорее всего лучшее решение.
...ни к чему не привела. Повторная проверка на хвирменном сто показала, что оригинальные запчасти имеют размеры меньше заводских... поэтому схождение (оказывается сзади делается только схождение) сделать нельзя |
Ваванчег, вышлите плз в личку контакт Дяди Коли
Заранее спс! |