растолкуйте про Paypal
HONDA Финансы и Страхование
Закидываете деньги и покупаете
|
driver7851:Закидываете деньги и покупаете
вопрос стоит о том как вывести Don't Worry, Be Happy! |
ребят можно как то правильно мне растолковать? Как проще ввозить в Украину товар на более чем 1000уй. и при этом заплатить не космические налоги? на НДС-ника перейти?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:ребят можно как то правильно мне растолковать? Как проще ввозить в Украину товар на более чем 1000уй. и при этом заплатить не космические налоги? на НДС-ника перейти?
Законно никак. ДНСник не поможет это не тот ндс -)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, есть варианты не законно?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Сегодня при заказе выдало возможность выбирать способ оплаты: Paypal или карта. Раньше же только paypal без вариантов.
Я так понимаю что при оплате картой защиты меньше или нет? Don't Worry, Be Happy! |
Замайорила перемога?
Національний банк України з 13 лютого 2016 року дозволив громадянам України отримувати з-за кордону від нерезидентів електронні гроші через будь-які зручні для них міжнародні системи інтернет-розрахунків на власні рахунки в українських банках.
http://itc.ua/news/nbu-razyasnil-poryadok-polucheniya-elektronnyih-deneg-iz-za-rubezhaWe are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Напрягает это:
Средства могут зачисляться:
на счет клиента в украинском банке, открытый в иностранной валюте; на счет клиента в украинском банке, открытый в национальной валюте (после конвертации). Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, эммм... а как по-другому?
Added after 51 seconds: Dimm: »»
Сегодня при заказе выдало возможность выбирать способ оплаты: Paypal или карта. Раньше же только paypal без вариантов. Я так понимаю что при оплате картой защиты меньше или нет? Это зависит от продавца. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, ну так счет Paypal, это не украинский банк? Или как?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, нет. счет пейпел - это счет пейпел.
даже если будет ПП УА - вряд ли они тебе в кассе $$$ будут давайть .. только через банк. со всеми вытекающими комиссиями Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, ну хотя бы можно будет законно выводить деньги, без посредников. Комиссия в любом случае будет меньше.
Don't Worry, Be Happy! |
Причем тут нац банк к Пайпал. Пэйпал не дает подключить счет укр банка к системе и вывадить на карту баланс -))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19:Причем тут нац банк к Пайпал. Пэйпал не дает подключить счет укр банка к системе и вывадить на карту баланс -))
Начинаем вечер офигительных историй. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
тавагищи, хельп..., осваиваю ебей и пейпел ))) Попробовал купить на ебее- отправило в пейпел, зарегился в пей пел, все процессы и тд- с карты сняло 1, доллара. Типа все ок, но купить на ебее не могу. Пишет Перейдите на www.paypal.com для подтверждения кредитной карты перед завершением данной покупки. карта подтверждена, что ему еще надо?
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, в назначении платежа, за этот 1$, должен быть указан 4х значный код. Его вводишь на paypal, тем самым подтверждая что карта твоя. Через несколько дней 1$ вернут назад на карту.
Какого банка карта? Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Просто, в назначении платежа, за этот 1$, должен быть указан 4х значный код. Его вводишь на paypal, тем самым подтверждая что карта твоя. Через несколько дней 1$ вернут назад на карту.
Какого банка карта? Карта ПБ доллар. Код есть, ввел - подтвердил карту. Но при попытке оплатить так уйня пишется. Драка будет все получат
Просто, раньше этой картой покупал? Интернет-платежи по карте разрешены, лимит по карте установлен?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Просто, раньше этой картой покупал? Интернет-платежи по карте разрешены, лимит по карте установлен?
вчера купил на али, лимит поставил нормальный, деньги на карте есть. Посмотрел, что в аккаунте пей пела у меня денег 0, хотя карта привязана. Надо с карты доллары перекинуть на аккаунт пей пела? Не нашел как. Драка будет все получат
Просто, счет paypal у тебя всегда будет ноль. Деньги будет снимать непосредственно с карты и в случае возврата продавцом денег, возвращаться будут тоже на карту.
Почему не проходит платеж ХЗ. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Просто, счет paypal у тебя всегда будет ноль.
Звучит как проклятье )))))) |
parikmaxep:
Dimm:Просто, счет paypal у тебя всегда будет ноль.
Звучит как проклятье )))))) Ну если Paypal забило на нашу страну, то да Don't Worry, Be Happy! |
Найдутся в Киеве добрые люди, желающие помочь бедному еврею? Приеду с пивом )))
Драка будет все получат
Просто:
Dimm:Просто, раньше этой картой покупал? Интернет-платежи по карте разрешены, лимит по карте установлен?
вчера купил на али, лимит поставил нормальный, деньги на карте есть. Посмотрел, что в аккаунте пей пела у меня денег 0, хотя карта привязана. Надо с карты доллары перекинуть на аккаунт пей пела? Не нашел как. нет. прото платишь ПП - оно с карты дернет Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Так а что пишет какая ошибка?
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))