Или может кто есть из ХМ.
Спасибо.
Может быть я и не прав...
Киев.
Или может кто есть из ХМ. Спасибо. Может быть я и не прав... |
Serg999:Киев.
Или может кто есть из ХМ. Спасибо. оппа, съездили с рубиком во львов Пс. Завтра найду, есть тетя волшебница, но консультация 500 грн в том году была |
Serg999, Серега, как ты мог?
Поскольку тема в базарах - набрал попкорна Но если все же серьезно - завтра попробую прозвонить, уточнить. In God we trust! The rest pay cash! |
tiamax:
Или может кто есть из ХМ. Спасибо. оппа, съездили с рубиком во львов так! папрашу Serg999, ездил в Мукачево И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
tiamax, Rubik, Давайте без флуда
Может быть я и не прав... |
Или может кто есть из ХМ. Спасибо. Серж, уточни: детский или взрослый? Не флудю, а уточняю. Если есть нюансы, то отпиши в личку. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, лс
Может быть я и не прав... |
Хороший ответ на вопрос - детский или взрослый. Молодой
|
tiamax:Хороший ответ на вопрос - детский или взрослый. Молодой
Не думай о секундах свысока, Наступит время - сам поймешь, наверное: ..... Мгновения, мгновения, мгновения... "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Serg999, ЛC
0679352797 |
Молодой:
Раньше был я молодым, а теперь старею я, раньше были времена а теперь мгновенияМгновения, мгновения, мгновения... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
ул. саксаганского, 72
Людмила Никитична, 2 эт 7 кабинет, 70 грн прием. Проверенный врач. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Serg999, Святошино.(КВД № 3 Святошинского р-на ул.Верховинная, 13) или Шулявка
Екатерина Ивановна. 35-50грн Нет ничего легче обещания. |
romandm, святошино отказать. Дважды обращался в патный. Малой выписали мазь, которой вообще нету в природе. Вобщем бабка там на платных темы не сечет.
|
В общем , всем спасибо , контактов накидали и здесь и в личку!
ПыС. На сколько понял , Саксаганского она и Африке Саксаганского. Может быть я и не прав... |
Serg999, я как то был там у "проффесора" на приеме. Не кислая стоимость за консультацию, весь такой важный. Вобщем не правильный диагноз и не правильное лечение. Обычную сезонную аллергию лечил чуть ли как не экзему. Вобщем не место ценно, а проверенный специалист
|
BlackAlex:romandm, святошино отказать. Дважды обращался в патный. Малой выписали мазь, которой вообще нету в природе. Вобщем бабка там на платных темы не сечет.
так вообщем-то она не бабка. Нет ничего легче обещания. |
Подниму темку.
Есть необходимость в консультации. Дерматолог (для взрослых). Помогите контактами плииииз. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, Уже и не помню чего создавал эту тему ))) . Но проблемы решались .
Можно в ЛС о "Дерматологе (для взрослых )" ? Постараюсь найти контакты. Вот тут нам помогли ) https://maps.yandex.ru/org/poliklinika_2_gosudarstvennogo_upravleniya_delami/1013143586 Может быть я и не прав... |
Екатериной Безвершенко
Нет ничего легче обещания. |