Продам RX 350 2006 (араб). мопед мій. Хочу - 17500, обмін не цікавить.
VIN: JTJHK31U
Пробіг* - 132 тис. (я брав його у 2013, пробіг був біля 90, впевнений скрутили).
Автомат. Максимальна комплектація, крім пневми, а ще в арабський версіях немає підігріву сидінь.
Кнопка приводу багажника, марк левензон.
Хороша сигналізація. Перешиті в шкіру передні підлокітники.
Встановлено ГБО 4 покоління BRC, балон на 72 літра.
Машина в хорошому стані. Останнє ТО на 129. Повністю пройшла обслуговування.
Хороша зимова гума, літня в подарунок (2 майже нових, 2 - не дуже)
Про деталі за телефоном 095-хххх
Машина стоїть на автомайданчику, м. Київ, проспект Московський, 14-Б, оскільки не маю часу займатись продажем. Якщо буде бажання можна подивитись там, далі вирішимо.
Added after 47 seconds:
http://www.100avto.kiev.ua/cars/details/id/1724
Added after 24 minutes:
Забув:
Камера заднього огляду. Оригінальний обвіс, передню губу зняв (постійно потерпала).
Була неприємність)) після того купився новий передній бампер і нове переднє праве крило.
RX 350 2006
HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
|
Если вы готовы торговаться, то напишите в ЛС примерную сумму.
Прайс немного выше, чем я сейчас присматриваю по Авториа. Поэтому и спрашиваю. Спасибо. Added after 2 minutes: Больше фото есть ? Added after 32 seconds: сорри, туплю, по ссылке есть |
Ответил в лс
|
А обвес отдельно не продается?
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Novikoff, нет, такой вариант не рассматривается.
Added after 2 minutes: mpa, я бегло открыл авто Риа, 350-тые стартуют от 18,5. Может не там смотрел |
Vaho:
mpa, я бегло открыл авто Риа, 350-тые стартуют от 18,5. Может не там смотрел Не там.. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Мить, может и не там))) я не спорю))
Мой телефон есть в первом сообщении, если будет интерес к покупке, то все что касается автомобиля (что, когда, зачем и почему делалось) расскажу. |
Vaho:spud, Мить, может и не там))) я не спорю))
Мой телефон есть в первом сообщении, если будет интерес к покупке, то все что касается автомобиля (что, когда, зачем и почему делалось) расскажу. Так не мне) Пашка вон интересуется. Хорошие машины должны оставаться в Семье. Попогрейки.. Купить кусочек консоли с кнопками и два новых комплекта Емели = успех ) Ксенон адаптивный жеж? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
Попогрейки.. Купить кусочек консоли с кнопками и два новых комплекта Емели = успех ) Ксенон адаптивный жеж? Это для меня китайская грамота. Могу что-то перепутать)) Будет или греть или светить)) Ксенон именно такой)) Паше, кто-то до меня рассказал))) Правда я не в куГсе, что именно)) Added after 47 hours 44 minutes: Продано. Видаліть будь-ласка |
Я просто переместил свой интерес на другую марку машины ))
|
mpa, я без всяких. Только к тому, что интерес к машине переменился.
П.с. У меня кстати тоже Удалите плиз. И если можно номер телефона и вин. Всем спасибо |
Форум : HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))