Продам адаптер DMC 9088.
Позволяет подключать к штатной магнитоле USB-Flash/SD-card носители объемом до 16 GB для прослушивания MP3/WMA файлов.
Использовался мною несколько лет с USB флешкой на Honda Accord CL9. Управление с руля работает в штатном режиме, можно менять треки и громкость.
В комплекте инструкция, родная коробка, кабель для подключения к штатным магнитолам Honda.
Отправлю новой почтой наложенным платежом или предоплатой на карту привата.
Цена 1000 грн.
тел О675672474 Кирилл
DMC 9088 MP3 USB SDcard адаптер для Honda Accord CL9 и других авто
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
Займу очередь. Сейчас созрею на пару вопросов.
Added after 1 hours 2 minutes: Сколько папок (дисков) в корневой папке видит магнитола? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:Займу очередь. Сейчас созрею на пару вопросов.
Added after 1 hours 2 minutes: Сколько папок (дисков) в корневой папке видит магнитола? Максимум 98 папок+плюс корневой каталог, по 99 mp3 файлов в каждой. При этом файлы в корне будут читаться как диск 1, файлы в папке CD01 как диск 2 и т.д. С руля можно переключать треки в пределах одной папки, для перехода по папкам используются кнопки на магнитоле(в аккорде DISC-/DISC+) |
KirillBow, я правильно понял, что:
- 6 дисков (CD01...CD06) - по 98 папок в каждом - по 99 треков в каждой папке ? Итого: 6х98х99=58212 треков максимум. Поправьте, плиз Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:KirillBow, я правильно понял, что:
- 6 дисков (CD01...CD06) - по 98 папок в каждом - по 99 треков в каждой папке ? Итого: 6х98х99=58212 треков максимум. Поправьте, плиз Немного не так: Штатная магнитола находится не в режиме CD, а в режиме CDC (внешнего CD чейнджера), в котором количество дисков на дисплее может быть показано до 99. Информация отображается в таком виде: 99-01 это 99-й диск(папка 98), трек №1 01-99 это 1-й диск(корневой каталог), трек №99 и т.д. Итого: 99 папок Х 99 файлов=9801 файлов (треков) |
Есть какие-либо требования к названию папок корневого каталога?
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:Есть какие-либо требования к названию папок корневого каталога?
Насколько помню, особых требований к имени нет, но оно, по моему, может быть только из букв английского алфавита и(или) цифр... Я называл папки так: CD30,CD31 и тд. Имя самих файлов не имеет значения, даже русскими буквами прокатит... |
Займу очередь после Aleks_Gomel
|
artem_gra, завтра к обеду приму окончательное решение ;)
Added after 15 hours 44 minutes: KirillBow, сегодня-завтра от моего имени Вам позвонит наш киевский мафиози, обсудит детали оплаты и отправки. Added after 1 hours 23 minutes: artem_gra:Займу очередь после Aleks_Gomel
Чудеса порядочности демонстрирует продавец, пока мы тут с вами в очереди толчемся: говорят, что товар он уже продал... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:artem_gra, завтра к обеду приму окончательное решение
Added after 15 hours 44 minutes: KirillBow, сегодня-завтра от моего имени Вам позвонит наш киевский мафиози, обсудит детали оплаты и отправки. Added after 1 hours 23 minutes: artem_gra:Займу очередь после Aleks_Gomel
Чудеса порядочности демонстрирует продавец, пока мы тут с вами в очереди толчемся: говорят, что товар он уже продал... Человек позвонил раньше Вас и пока Вы принимали решение, он скинул данные, я отправил. Девайс уехал в Запорожье. ПРОДАНО! |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))