Здравствуйте!
7000 км назад взял аккорд. Все печати в сервисной книжке о прохождении ТО стоят.
Но есть ли смысл ехать на DMI на 105000 км(в сервисной книжке указано как километраж когда надо пройти ТО), если по машинке ничего не беспокоит? Или с печатью потом лучше при продаже?
В общем, подскажите, ехать или нет? )
ТО по регламенту... А надо?
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
Я бы забыл дорогу туда! Хуже чем оффициалы, наверное нет. Халтурят, нае... и главное сами находят себе работу. По крайней мере в Киеве так...
|
ТО надо всегда проходить по регламенту! Другой вопрос - где? У официалов обслуживаться дорого. Рекомендую Ромку
|
Sub:ТО надо всегда проходить по регламенту! Другой вопрос - где? У официалов обслуживаться дорого. Рекомендую Ромку
+1 |
patyatka: Или с печатью потом лучше при продаже?
Именно! Вся история машины - как на ладони. Все есть в базе официалов. Опять, же имеет смысл, только если пробег небольшой, т.к. сложно потом без сервисной книжки доказать почему у 10 летней машины пробег 80тысяч. В идеале надо проходить ТО не реже раза в год или раз в 15тыс.км., что раньше наступит. ЗЫ: я прохожу только у официалов, а поскольку пробег маленький, то почти все ТО получаются "промежуточными" по сервисной книге. |
Sub:ТО надо всегда проходить по регламенту! Другой вопрос - где? У официалов обслуживаться дорого. Рекомендую Ромку
А не тот ли это Ромка, что на механизаторов? |
да, я о нём
|
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))