А кто у нас по лекарствам?
HONDA Теревені
Нужно купить 10 упаковок Рибомунила по хорошей цене
|
Есть 1 упаковка - 182,85 грн.
Позже скажут по какой цене можно заказать. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:Есть 1 упаковка - 182,85 грн.
Позже скажут по какой цене можно заказать. ОК. Жду. |
А Полиоксидоний в таблетках есть?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Fat:
Молодой:Есть 1 упаковка - 182,85 грн.
Позже скажут по какой цене можно заказать. ОК. Жду. Новая цена 214,86 грн. Но завтра можно посмотреть остатки по старой цене. Added after 54 seconds: Студент:А Полиоксидоний в таблетках есть?
К сожалению нету. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
Новая цена 214,86 грн. Но завтра можно посмотреть остатки по старой цене. Дорого |
Fat, поисковик выдает наличие в Гомеле по цене 190-195 гривен.
Студент, то же по 350-360 гр... Если есть интерес - пишите. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel,
Спасибо, сейчас уточню у доктора. Уже заменен на другой препарат, вполне возможно, нужно будет. Отпишусь чуть позже. Added after 5 minutes: Еще раз спасибо, пока отменяется. Посмотрим по результатам через 2 недели. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Помогите с покупкой МИДРИАЦИЛ ГЛ.КАПЛИ 1% ( 0,5% )15МЛ
Препарат рецептурный, дома есть атропин, но он злее и долше держит с работой несовместимо ((( Accord 03 TS |
Fat:
Молодой:
Новая цена 214,86 грн. Но завтра можно посмотреть остатки по старой цене. Дорого А по 182,85 нормально? Added after 1 minutes: Voronmetro:Помогите с покупкой МИДРИАЦИЛ ГЛ.КАПЛИ 1% ( 0,5% )15МЛ
Препарат рецептурный, дома есть атропин, но он злее и долше держит с работой несовместимо ((( С ним тяжело, т.к. наркоманы употребляют его внутривенно и уже было несколько летальных случаев, то он распространяется только по больницам. Просто так его в аптеке тебе не продадут. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Люди, а что нынче со спиртом? Хотел купить в аптеке для технических нужд литр-два, посмотрели как на оленя Раньше покупал без проблем.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Люди, а что нынче со спиртом? Хотел купить в аптеке для технических нужд литр-два, посмотрели как на оленя Раньше покупал без проблем.
Вообще-то спирт отпускается по рецепту. Но рецепт не забирается и по нему можно купить сколько угодно раз. Отпускается флаконами по 100 мл. Есть Спирт этиловый и спиртовый раствор. Но если ты зашёл и попросил литр спирта, то их это немного пугает. Не все спрашивают рецепт. Так что в принципе купить можно и без рецепта и аж ведро. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Понял.
Молодой:
А по 182,85 нормально? За одной пачкой нет смысла ехать |
Fat:
Молодой:
А по 182,85 нормально? За одной пачкой нет смысла ехать Так я же говорю - можно посмотреть остатки по старой цене в других местах. Потом собрать вместе. Но на это надо время. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
Так я же говорю - можно посмотреть остатки по старой цене в других местах. Потом собрать вместе. Но на это надо время. Посмотри! |
Fat:
Молодой:
Так я же говорю - можно посмотреть остатки по старой цене в других местах. Потом собрать вместе. Но на это надо время. Посмотри! Можно найти 10 упаковок. Ты точно будешь брать? Чтобы человек не занимался зазря. Если - да, то завтра займутся этим вопросом. Забрать можно будет или в конце этой недели или в начале следующей. Давать отмашку? "Лучше быть умным и иногда тупить,
А таким никто не торгует? или может выход есть?
Daklinza 60 mg Софосбувир |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))