Миру - Мир!
мертвый мозг на Акура МДХ 07-09
HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
нужен труп мозг (топленик,сгоревший,поломаный). Куплю ради пары элементов с него)
|
Есть от Acura TL 2009+
0505877602 |
Type-s-9799:Есть от Acura TL 2009+ Он вскрытый? Фотку открытого можешь сделать?Миру - Мир! |
MF_Killa:
Type-s-9799:Есть от Acura TL 2009+ Он вскрытый? Фотку открытого можешь сделать?Нет но это как бы не проблема. 0505877602 |
А что у тебя с ним? Топленик?
Вероятность того что он подойдет процентов 30)) А вскрывать его очень тяжко) Миру - Мир! |
MF_Killa:А что у тебя с ним? Топленик?
Вероятность того что он подойдет процентов 30)) А вскрывать его очень тяжко) Если он после вскрытия не будет использоватся по прямому назначению то хорошо вскрывается кансервным ножом))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19: У тебя трупиков нет?MF_Killa:А что у тебя с ним? Топленик?
Вероятность того что он подойдет процентов 30)) А вскрывать его очень тяжко) Если он после вскрытия не будет использоватся по прямому назначению то хорошо вскрывается кансервным ножом))) Миру - Мир! |
MF_Killa, Буду в понедельник у докторов мозгов,спрошу может у них завалялось.
|
ФАБЕРЖЕ:MF_Killa, Буду в понедельник у докторов мозгов,спрошу может у них завалялось.
большое спасибо) Миру - Мир! |
MF_Killa, Этот гад не дать ,не продать не хочет,уперся как баран и все.Говорит если надо может твой сделать.Так что сори хотел помочь.
|
ФАБЕРЖЕ:MF_Killa, Этот гад не дать ,не продать не хочет,уперся как баран и все.Говорит если надо может твой сделать.Так что сори хотел помочь. Да ниче. Заказал другой, а этот со временем найду ) Спасибо!Миру - Мир! |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))