Господа, а есть кто по ноутбукам, чтобы взять по адекватной цене?
Хочу купить жене новый ноут.
Требования:
- экран 14-15 дюймов
- процессор - 4 ядра (не Селерон на Атоме)
- память - минимум 4 Гб
- ДВД-привод
- цвет - не черный
- цена - желательно до 8000 грн.
Только вчера ночью присмотрел на Розетке вот такой вот ноут
http://rozetka.com.ua/acer_aspire_e5-511-p6g2_nxmpleu013/p1747912/
а сегодня утром, когда сел заказывать, статус поменяли на "Нет в наличии". Может кто-то что-то адекватное предложить в этих параметрах?
Ноутбук для жены
HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
|
Имхо
В такую цену на core i5 найти новый не реально Разве что на олх пробовать рыть Или проц опускать хотя бы до и3 Или бюджет повышать |
CragGCrag, dell inspiron 5558
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А какой смысл в ноуте 4х ядерном с быстродействием меньше чем у core i3 ulv?
И делл 5558 в бюджет 8к никак не вписывается с нормальным камнем |
CragGCrag, 7150грн за НР250 в том же комплекте
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Э... Я как бы не спрашивал совет по модели. Я сам могу полазить по сайтам и решить, что вот эта модель мне подходит. Вот только в продаже потом я ее фиг найду. Сферические кони в вакууме меня сейчас не интересуют. Тем более, что модель, которую я бы реально хотел купить стоит 26-з0 тыс.грн. Сейчас задача другая, есть сумма денег на которую надо купить ноут для работы (никаких игр, видео и т.п.). Потому меня интересуют ответы типа "у нас на складе/магазине есть такие-то модели по такой-то цене. Приезжай, выбирай, забирай".
Ничего не имею против i3 (об i5 я и не мечтал, если честно), но он тоже не вписывается в бюджет. Не видел я ноутов на i3 ценой до 8000 грн. Потому рассматриваю или Пентиумы, или АМД. По цвету, тоже надо, чтоб не черный. Так как за такую цену идет довольно дешевый пластик и в черном исполнении он смотрится совсем уж убого. А ноут все таки планируется женский. P.S. Смотрел сегодня Леново, качество сборки такое, что в руки противно взять. |
CragGCrag:.......
он ещё кому то нужен? Требования: ............... - ДВД-привод...... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Fujitsu A514 на i3 4005U, цена до 8000, на notebookcheck на 3 месте в десятке лучших бюджетных ноутов, но он черный...
Honda Stream RN-3 |
Lexa1983:
он ещё кому то нужен? Требования: ............... - ДВД-привод...... Представьте, таки да. Преподавателям, у которых много учебных материалов идут на дисках вместе с учебниками. Тратить время на их переписывание на флешку, а потом на винт банально не хочется. Если бы мы говорили о покупке ультрабука, то заморачивались. Но ультрабук в бюджет явно не влазит. А смысл покупать 15-дюймовую дуру без ОД? Added after 2 minutes: Avou:Fujitsu A514 на i3 4005U, цена до 8000, на notebookcheck на 3 месте в десятке лучших бюджетных ноутов, но он черный...
Где вы его за 8 тыс. нашли? В Розетке 10500. |
Я его не нашел, я его купил. И Hotline пишет, что цена от 7,6 тыс...
Honda Stream RN-3 |
Lexa1983:
он ещё кому то нужен? Требования: ............... - ДВД-привод...... конечно нужен!!!! на его место отлично становится второй винт! по факту в ноуте прекрасно живут 2 винта - один ССД для операционки программ, второй "файлопомойка" Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
CragGCrag:
Lexa1983:
он ещё кому то нужен? Требования: ............... - ДВД-привод...... Представьте, таки да. Преподавателям, у которых много учебных материалов идут на дисках вместе с учебниками. Тратить время на их переписывание на флешку, а потом на винт банально не хочется. Если бы мы говорили о покупке ультрабука, то заморачивались. Но ультрабук в бюджет явно не влазит. А смысл покупать 15-дюймовую дуру без ОД? Added after 2 minutes: Avou:Fujitsu A514 на i3 4005U, цена до 8000, на notebookcheck на 3 месте в десятке лучших бюджетных ноутов, но он черный...
Где вы его за 8 тыс. нашли? В Розетке 10500. розетка не самый лучший и дешёвый инет-магазин)) Best regards!
Erick! |
Erick!:
розетка не самый лучший и дешёвый инет-магазин)) Елки, а я зачем в этой теме написал? Чтобы кто-то предложил что-то получше и по нормальной, неспекулятивной цене. Пока вообще из всего, что пересмотрел, под требования более-менее подходит вот это: http://rozetka.com.ua/dell_inspiron_i55345dil_t1r/p4028281/ Но он вылезает из бюджета. Это еще придется думать, гд3 лишние 2К взять. Хотя, жене понравился. |
Я вообще за Эппл, если ты хотя бы месяц им пользовался, то никогда больше не перейдешь на Винду. Никаких тебе вирусов, глюков и частых подзарядок. Жаль что у вас не такой широкий бюджет, так как новый самый дешевый мак стоит в http://skay.ua/359-rasprodaja-apple/ примерно 26 тысяч и это по распродаже. Хотя можете попробовать б/у Мак поискать в хорошем состоянии. На свой бюджет можете найти.
|
Форум : HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))