В конце декабря в Летуаль купил туалетную воду Сhristian Dior Sport. Все было нормально, обрадовался что давно не мог подобрать что-то новое, а тут прям очень понравился запах.
Вчера с утра как обычно делаю один пшик на шею и замечаю что запах какой-то кислый. Не придал значения сначала, выхожу на работу, наклоняюсь поцеловать дочку и опять слышу этот запах. Для меня он сравним когда у дочки подымается ацетон, изо рта присутствует резкий кислый запах, это первый звоночек, так сказать. Дыхнула на меня, все Ок. На улице запах немного потерял силу и я о нем забыл. Сегодня утром та же самая история, запах другой.
Вообщем к чему эта вся писанина - может ли туалетная вода за месяц резко изменить запах?
Испортился запах туалетной воды 
HONDA Теревені
|
пропала твоя туалетная вода..осадок выпал?
|
Dimm, очень даже может, если она паленая. Если применялся некачественный растворитель ароматической отдушки, то со временем композиция могла разслоиться.
Очень часто Брокард с Летуалем грешат палевом. Мне так жена в прошлом году сделала "подарок" на Новый Год - была распродажа, звонит, говорит что со скидкой 50% в Брокарде можно купить твою туалетную воду (Boss Orange). Я подозревал что будет 99% палево, но желание халявы победило и сказал - бери! ![]() В итоге, открыв дома Брокардовскую бутылку и сравнив в оригиналом - два слегка похожих аромата, не более. На паленом аромат держится час-полтора. Оригинал весь день. Я не знаю откуда они берут эту бадягу, но в наших магазинах я перестал давно покупать. Только дьюти-фри в Европе. |
GreG, аромат был нормальный, сравнивал в другом магазине. Я его там в принципе и нанюхал. Потом брызнул на руку в Летуале для сравнения, а уже на следующий день купил, т.к. там была скидка 40% на все перед НГ.
Со стойкостью тоже все в порядке. Коробка и бутылка нареканий не вызывает. И чё делать? petertuning, осадка нет ![]() |
GreG, +1
Только за кордоном. И это давно и неотвратимо. Как бы мне что не хотелось купить. Хим. молекулы искуственного происхождения, не на основе жасмина, это уже давно. Но то, что тут продается-это ацкий ад. И да! Столица парфюма уже лет как десять покинула Париж. Теперь центры это NY, Абу Даби. Есть запахи, которых и в Европе нет. Вернее они пока туда не дошли))))) |
В Брокарде покупал только на подарок
![]() Для себя только DT и желательно америкосовский. Там ценник в долларах = ценнику на такую же воду в гейропе в евро. Сам нигде не бываю, посему заказываю путешествующим ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Dimm, а ниче не делать. Доказать что внутри открытой упаковки не то, что ты хотел, невозможно.
Либо выбросить, либо терпеть. ![]() |
Какие мы нежные!!! Тройной одиколон, уже десятки лет отлично пахнет!
Видел палево, коробки и бутылки 1 в 1 оригинала, сравнивал и не нашел отличий. А внутри даже мой непанимающий нюх выкупил разницу. |
Max Dieand, Не покушайся на то, что пьют
|
Да, если запах изменился - это подделка, увы.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Dimm, попросить пару знакомых попользовать пару дней, принюхаться со стороны. Мож почудилось.
|
Вообщем все оказалось немного странно. Захожу вечером в парфюмерный магазин к товарищу и прошу брызнуть на запястье точно таким же парфюмом. Каково же было мое удивление, когда я унюхал тот же кислый запах, как и у меня. Я даже носу не поверил.
Я подозреваю следующее - я как раз с воскресенья принимаю некие таблетки, почитал побочные эффекты и офигел. Там такой список, что у меня глаза на лоб вылезли. По видимому они как-то воздействуют на обоняние. С завтрашнего дня прекращаю их пить, соответственно пару дней не буду пользоваться парфюмом. Надеюсь все нормализуется. |
"Испортился
Редаговано: М.Ю. (19-01-2016 22:07) |
М.Ю., точно
![]() |
Про Тройной то внутрь не забудь всё равно
|
М.Ю.:"Испортился
Так может наоборот? Волшебные таблы могли сделать из автора аццкого нюхача. ![]() |
Некие таблетки - интрига не раскрыта
![]() |
gromoz3ka:Некие таблетки - интрига не раскрыта
![]() ага, противовирусные ![]() |
Dimm:По видимому они как-то воздействуют на обоняние. С завтрашнего дня прекращаю их пить...
Дмитрий, я бы не спешил так резко расставаться с возможностью познать мир с иной стороны. Какого цвета была таблетка? |
Busilo, белая
![]() |
![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))