Весь в идеале. Алькантара+Структурная ткань (не маркая совершенно)
Цена: 100 USD
Киев
095-8055344
Дима
eat sleep JDM..
|
Если ли бы зелененький...
|
vovanCL9, эти вставки и есть зеленые, под определенным углом и освещением. я когда брал его мне он черным показался на фотках, приехал - зеленый. он короче играет цветом, типа подмигивает )
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, Подожди, передние сидения есть зеленые, есть серые, диван во все года был оного цвета разве?
Added after 2 minutes: Какого цвета платье? ))))) |
Алькантара на всех одинаковая, тёмно серая, центральные вставки переливаются от серого до зеленого оттенка, под каким-то углом она иногда кажется даже сиреневая, зависит от угла обзора, угла как свет падает и типа освещения, на солнце одно кино, в гараже другое , в пасмурную погоду еще цвет какой-то проскакивает. Я сам видел много фоток в инете и на многих они кажутся разного цвета, я забодал продавана почему у всех они то зеленые то фиолетовые а у него серые )) Походу приехали, я их достал зимой , было солнце и много снега, они были практически серые. После распаковки и установки в гараже они стали зеленые ! короче не скучно с ними было, первые пару месяцев я постоянно на измене к ним приглядывался ! С огромным удовольствием воткнул бы таких парочку в РДХ )
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |