куплю конструктор ЛЕГО до 3-х
HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
Может кто продает конструкторы лего ребенку до 3-х лет...
|
Александр777, у Сереги Султана спроси
Все будет офигенно!:) |
http://www.kidstaff.com.ua/search-0-0-0-0-3-2-0-0-0_0.html?words=lego%20duplo
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы... |
Lexa:Александр777, у Сереги Султана спроси
к сожалению, у меня нет лего, я давно пытаюсь найти откуда их возить, но цены там, такие же как и здесь... Ps если вдруг, то на подарок есть все для ж/д: Piko, Roco, Fleischmsnn и т.д., а также немного атрибутики F1 для детей и взрослых (кепки, футболки, ветровки, обувь) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan:
к сожалению, у меня нет лего, я давно пытаюсь найти откуда их возить, но цены там, такие же как и здесь... Ps если вдруг, то на подарок есть все для ж/д: Piko, Roco, Fleischmsnn и т.д., а также немного атрибутики F1 для детей и взрослых (кепки, футболки, ветровки, обувь) О, а можно поподробнее по атрибутике F1 для взрослого Где смотреть? |
AscariF1:
Sultan:
к сожалению, у меня нет лего, я давно пытаюсь найти откуда их возить, но цены там, такие же как и здесь... Ps если вдруг, то на подарок есть все для ж/д: Piko, Roco, Fleischmsnn и т.д., а также немного атрибутики F1 для детей и взрослых (кепки, футболки, ветровки, обувь) О, а можно поподробнее по атрибутике F1 для взрослого Где смотреть? и для малышей тоже интересно. |
Форум : HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))