Если есть желание - можно поучаствовать в закупках для деятельности бучанской сотни, которая делает сухие борщи, супы и витаминные наборы. Инфа есть на моей странице в ФБ.
Спасибо за помощь!!!
Ой, всё
must(a)ng, Panekaus, ребятки, спасибо! Сумма собрана. Но боюсь, это не последний раз, когда нам придется скидываться на отправку туда...
Если есть желание - можно поучаствовать в закупках для деятельности бучанской сотни, которая делает сухие борщи, супы и витаминные наборы. Инфа есть на моей странице в ФБ. Спасибо за помощь!!! Ой, всё |
Satirka:
ПС. Слышала, что НП активно сотрудничает по снабжению в зону АТО. Кто в курсе - как это работает? лояльно відносяться. отримати посилку може будь-який військовий аби був документ на отримувача. |
СВАРОГ, Я думаю, что Satirka, имела виду немного другое:
Отправить можно по промокоду НП, тогда посылка поедет бесплатно. Есть только 2 условия: 1) Промокода выделяются на так называемые волонтёрские группы, для которых есть своя система отчётности перед НП. 2) Посылка может поехать бесплатно, если она отпарвлена в сроки действия промокодов (обычно промокода дают сейчас маленькими порциями на срок до четырнадцати дней) Если заранее согласуем дату отправки посылки, думаю сможем отправить по промокоду (мы поделимся) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Еще маленькое замечание по срокам. Например, отправленную сегодня из Чернигова сгущенку Вася получит только в понедельник 4го Видимо, НП тоже будет отдыхать на НГ...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Satirka, Это шу пуэр , тобиш черный. )
Почитай , там на упаковке все ясно. Может быть я и не прав... |
Serg999:Satirka, Это шу пуэр , тобиш черный. )
Почитай , там на упаковке все ясно. ну все! Оставил пацанов без зеленого Ой, всё |
Satirka:
- упаковка и отправка 294 грн. А можно было их сэкономить, яж писал про промокоды Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Я вчера утром отправила в ту же степь , мне вроде пообещали что 31 будет.
Все буде добре. |
semen:
Satirka:
- упаковка и отправка 294 грн. А можно было их сэкономить, яж писал про промокоды я же спешила отправить, чтобы ребята на Новый Год получили... Если б знала про доставку 4.01, то обратилась бы к Вам Added after 20 seconds: alunya, ой, дай-то бог Ой, всё |
Satirka, обращайтесь)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |