Черная Хонда Аккорд 2008-2009 года, 2.4, максимальная комплектация.
Угнал вчера 21 ноября на стоянке ВДНХ (проспект Глушкова), когда я пошел погулять по ВДНХ. Меня не было ровно 15 минут. За это время ее увели.
Может есть смысл поискать на районе на стоянках и дворах?
Если кто реально сможет найти, то готов заплатить за то, конечно же!
Пытаюсь использовать все способы, не поймите неправильно.
Угнали Honda Accord 2008-рестайл. Нашедшим 3000$
HONDA Теревені
|
about104872.html
o67 56З 2! 45 |
Опишите машину, покажите хоть фото.
Что значит 2008 рестайл? В каком кузове вообще Аккорд? |
Может пару фоток ?и номера(иногда ставят не снимая) ..сигналка была?
|
2008 рестайл - это уже кузов 2009 года, фактически. Номера СВ 0068 ВР
Особенности: отходит молдинг на пассажирской стороне на лобовом стекле сбоку, не прижат плотно к стеклу. Есть потертость на переднем бампере у водительской стороны, заметная. Сзади две трубы (2.4 двигатель), одна труба немного смотрит вниз (сдавал задом, прижал трубу бордюром немного) Сегодня прочесывали районе ВДНХ в Киеве по дворам-стоянкам, То ничего конечно не нашли, но обратили внимание, что аккордов видели штук 7-10 разных совсем, а такого модельного ряда 2008-2009 (VIII) 2.4 - только один. Тоже черный оказался. Но не мой Выглядит вот так (только диски обычные). К сожалению адекватных своих фото нету |
у вас 8й дорестайл! не путайте народ.
попробуйте по примеру рос смотры трубить по всем возможным каналам! и дайте повангую - сига штатная =) Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Тут и ванговать нечего - Из каментов на фб
Система защиты - базовая, заводская, срабатывает только на открытие изнутри.
Added after 3 hours 53 minutes: Нашедшим 3000 уе.. а не проще было потратить это бабло на защиту машины изначально? вопрос риторический... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, та даже в три раза меньше...
|
mazy:Тут и ванговать нечего - Из каментов на фб
Система защиты - базовая, заводская, срабатывает только на открытие изнутри.
Added after 3 hours 53 minutes: Нашедшим 3000 уе.. а не проще было потратить это бабло на защиту машины изначально? вопрос риторический... Дело уже произошло, что тут хаить. |
zxar, так никто не хаит. все обявы на форуме про угон - и все без доп сигналки ((( тенденция однака
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, шоб мы были такими умными до как моя Сара после ! Я так резко поумнел когда 2 колеса стыбрили ! Я так за 3 года в универе не умнел
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, а че только три года в универе? маловато, Серега))
|
тут не искали: https://www.facebook.com/irmakrats/posts/921952947881359
если машина там, вознаграждение можно в ДД передать, сколько не жалко. Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan:тут не искали: https://www.facebook.com/irmakrats/posts/921952947881359
если машина там, вознаграждение можно в ДД передать, сколько не жалко. Там на фотках 4Д вишневый, вроде недавно у кого-то угоняли такой. |
Этот акорд уже нашли
|
artem_gra:Этот акорд уже нашли
можно подробности? |
iver, К хозяину , который собственно и разместил пост
|
Мог бы и поделиться радостью с другими.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))